Ну вот говорю, одеждой научилась корректировать визуал. Но это не выход 🙈
А видео-ну просто самоирония.. после которой была истерика. Слёзы.. как будто очнулась б..ть..
Вот поэтому, мне кажется, мы с нашим ростом и разжираемся, ну я по крайней мере. Каждый день в зеркало смотришься и при удачно подобранном гардеробе вроде ничего так, всё неплохо. А потом в один момент встаешь на весы и хоба +20 кг 🙈 😂
Мои лишние 25-30кг просто размазались по росту) даже талия слегка осталась 😄
Вот поэтому, мне кажется, мы с нашим ростом и разжираемся, ну я по крайней мере. Каждый день в зеркало смотришься и при удачно подобранном гардеробе вроде ничего так, всё неплохо. А потом в один момент встаешь на весы и хоба +20 кг 🙈 😂
Лишний вес ооочень прибавляет годы. Вот если отдельно лицо взять-то ещё куда не шло) но в купе с туловищем 🤯
Да почему не реальный то? Я так же до ковида по 15 кг за месяц скидывала на низкокалорийное питании (700-800 ккал). После ковида мой организм сказал - фигушки, отныне ты лишена этой привилегии 😂
Меня знакомая увидела здесь,хотя сама не на уколах..Раньше когда то пробовала-перестала).Хорошо хоть не с моего города..Правда сказала,что говорить не будет..Я своим так и не сказала..Мужу особо не объяснила,сказала-сахар понижаю.. Без подробностей
Нет, я здесь не живу, приехала в гости к дочери. Мой вес 62. Оземпик стоит как крыло самолета. Я на Седжаро, до этого на Семавике была
Ну, не знаю я бы попробывала Оземпик раз есть возможность в свободном доступе его купить
Мои лишние 25-30кг просто размазались по росту) даже талия слегка осталась 😄
Я надеюсь, сегодня активный чат, и мои видосики никто не увидит больше 😅
Да прикольный же видосик, нет там ничего такого чего можно было бы стесняться. А стулья эти реально на мелкожопых расчитаны😂
Подскажите, на какой дозе закончили некст и на какую дозу седжаро перешли?
Нет, я здесь не живу, приехала в гости к дочери. Мой вес 62. Оземпик стоит как крыло самолета. Я на Седжаро, до этого на Семавике была