Я надеюсь, сегодня активный чат, и мои видосики никто не увидит больше 😅
Эх, где то еще лето и можно покупаться, здорово. Можно поинтересоваться, если Вы добились результата, планируете ли Вы заканчивать принимать Седжаро?
Я так же пришла в рестик свой любимый и поняла, что мне мало кресло. Прям рисковала уйти с креслом😁🤣🤣🤣Хорошо, что там столики с диванчиками были) Диванчик не мал😁
Доброго времени суток, часов, минуток. Я вчера в Турции была на морской прогулке на яхте по эгейским островам, красота невероятная! Море обалденное, накупалась да еще и в открытом купальнике! Раньше об этом и подумать не могла с моими 95 кг.
Я теперь тоже ещё на входе в рестик оцениваю ситуацию 😂
А я всегда думала, как полные люди в самолете летают.. В этом году чувствую-уже впритык жопень вмещается. Тоже тригернуло
Подскажите, пожалуйста, Вы седжаро в ручной клади везли, нужны ли какие то разрешающие документы на выезд из России/ въезд в Турцию с препаротом от врача?
Я вывозила в термопакете с хладоэлементом в багаже, документы нигде не спрашивали. В дороге была где то 12 часов, все привезла в отличном состоянии
Я бы если к врачу не пошла в начале сентября так и не чухнула бы до сих пор - всё лето в шмотках купленных в 80 кг проходила, да, какие-то были чуть тесноваты, подумала ну набрала пару кг, а врач меня как на весы поставила, я как охренела и в аптеку за семавиком как рванула…
Идеальный вес для нашего роста 👍 И моя цель) Ноздря в ноздрю идём))
Ну лишь бы меньше 70кг.. 67-69меня устроит. Сейчас 90 кг
Да меня в принципе и 70-72 устроили бы для нормального вида и хорошего самочувствия, но 68 вот прям для неописуемой красоты😁
Нам Нужна неописуемая красота 🙌🏻 Когда ещё успеть побыть красивой? Будем идти к цели! Я сильно настроена! Чего всем желаю! Я тут такие результаты вижу, просто невероятные целеустремленные люди! И мы такие же, просто забыли, что можем добиваться всего 🙏🏻