Т4 должен быть на нижней границе, Т3 на верхней. ТТГ ближе к нулю. И ориентироваться на самочувствие. Тогда можно говорить о компенсации. Садиться на аптечную синтетику не рекомендую. Найдите в вк группу гипотиреоз. Там много информации.
Т4 чем выше, т3 чем ниже , ТТ-г 1-2, отклонение ТТ-г к 0-1 гепер, свыше 2- гипо, где второе лечится йодом, гормонами эутирокс, тироксин, первое наблюдается, если не предусмотрено субклинических форм или иного
Т4 чем выше, т3 чем ниже , ТТ-г 1-2, отклонение ТТ-г к 0-1 гепер, свыше 2- гипо, где второе лечится йодом, гормонами эутирокс, тироксин, первое наблюдается, если не предусмотрено субклинических форм или иного
Перечисленные вами гормоны чуть не свели меня в могилу. Как и многих с проблемами щж.
Я не врач, у меня иное -гипер в субклинике с симптоматикой гипо
В подсчётах уверена , так как живу на одних продуктах уже 7 месяцев.
Вам надо сбалансировать рацион. Обязательно должны быть сложные углеводы, белок и полезные жиры.
Живу без сложных углеводов 7 месяцев, кашу не ела ни разу, макароны тоже, картошку несколько раз за все время
Доброе утро дамы! Ну что ж, ночью случились первые 0.25 семавика), начальный вес 102.8, желаемый вес 52,8. Обвисну как шарпей😁, но желание дойти до цели огромное!) Надеюсь не сдамся)
Что и требовалось доказать, много сахара и углеводов в целом. Белка мало
Да я ем 2 печенья в день, у меня работа очень тяжёлая , они меня поддерживают .
Исключительно на дефиците калорий. Мы вам про пользу. У вас организм не добирает витаминов и микроэлементов - не из чего. Из-за этого сейчас вес может стопориться
Да я ем 2 печенья в день, у меня работа очень тяжёлая , они меня поддерживают .
Если на этом рационе будут каши , быстрее пойдет дело?