Доброго утра! Да, не смотрите на эти весы, такое измерение жира- очень сомнительно. Только, вперёд и всё получится)
Почему сомнительно? Видела тут прям научно-обоснованно кто-то доказывал, что у них высокая точность измерения, вот и взяла… хотя, вы правы, нам для вдохновения нужен только позитив😁
Нет, именно эти умные весы- не дают точного измерения. Где-то статья была, чуть позже могу скинуть про методы измерения .
Ретиноиды! Ребята кто пил системные ретиноиды? Совместимо ли с велгией!
Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭
Купила я эти умные весы - хоть выбрасывай, одно расстройство. Метаболический возраст на 10 лет больше фактического - я рухлядь😝
Пока мы с избыточным весом- мы все немного рухлядь.💓 Мне тоже показывает бОльший возраст.
Что бы меня за мои деньги снова били деревянной скалкой? Неее😁 Это я на медовый сходила как-то))) На самом деле просто сложно найти хорошего массажиста, а не так, что бы просто "погладили".
Точно! Главное, не поддаваться пессимизму. Мне мои противные весы на 7 лет больше рисуют. Иногда год сбрасывают, а иногда добавляют. Пойми их)))
Я вот их вообще не поняла - по мышечной массе соотношение идеальное, а воды пишут мало, хотя я воды пью до 3 л в день. Сколько ее еще пить то? И так еле успеваю из точки А в точку Б доехать, того гляди описаюсь😂
Если бы я пила три литра в день, то планировала свои маршруты от туалета до туалета😁 Как запойные алкоголики от ларька до ларька😁
Так я почти так и делаю😂 если после работы еще и в магазин надо заскочить, то либо это будет магазин с туалетом, либо я не пью хотя бы за час до выезда😁
У меня видимо наступило плато. Худею с 12.02. с 93 до 71 кг на данный момент, неделю назад вез был 70350, и вот в теч недели поднялся до 70900 и стоит . Кто сталкивался с таким? Режим питания не менялся . Живу на 1200 кк
Купила я эти умные весы - хоть выбрасывай, одно расстройство. Метаболический возраст на 10 лет больше фактического - я рухлядь😝
Всего неделя это нормально, если уверены в подсчетах - просто держите ваш режим дальше
В подсчётах уверена , так как живу на одних продуктах уже 7 месяцев.
Мои тоже на 10 лет больше показывали,похудела на 20 кг ,и возраст скинули на 11 лет. Теперь меньше на 1 год,чем на самом деле😂