Сильно переживать/ прекращать, если на месте укола седжаро , аллергическая реакция?
Нет, это пройдёт, помазать можно антигистаминной мазью типа фенистила
А это чей производитель? Я на велгии давно уже, как будто, кроме снижения аппетита и нет других эффектов, а что именно лучше стало?
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь своим опытом. Кто переходил с Семавик на Тирзетту. ? Ощутили ли вы разницу? Почему перешли ? И ал и допустим я сейчас на 1 мл семавик . И хочу перейти на Тирзетту, какая там схема перехода ? Я возможно не верно понимаю, но многие пишут что Тирзетта дает лучше результат, чем Семавик . И поэтому многие переходят на него. Всем спасибо за помощь
В КАЖДОЙ упаковке минимум 2 бракованных. В июне сменила на седжаро
вот да, уже кто то советовал, но его тоже несколько видов, с какого начать или к врачу сходить?
Спасибо большое, нет, веток у меня нет, к сожалению 🥲 нужна помощь, как их найти 🙏🏽
Нажмите в левом верхнем углу на стрелочку назад и увидите ветки. Там их куча.
Хотелось бы услышать совет тех, кто уже имеет опыт успешного похудения. Я считаю ккал. И три раза в неделю 1.5-2 с тренировка (сначала силовая с тренером, потом кардио)+шаги.10-18 тыс. Соответственно, расход средний за неделю 2100-2200. Но на 1700 я не худела (без уколов). Поэтому решила их подключить. Хочу начать с 1500ккал, то есть не занижать сразу до 1000, читаю, что некоторые едят и на столько. Чтоб потом вес не встал, а занижать некуда будет. Норм ли на 1500? Рост 161, вес 71
Хотелось бы услышать совет тех, кто уже имеет опыт успешного похудения. Я считаю ккал. И три раза в неделю 1.5-2 с тренировка (сначала силовая с тренером, потом кардио)+шаги.10-18 тыс. Соответственно, расход средний за неделю 2100-2200. Но на 1700 я не худела (без уколов). Поэтому решила их подключить. Хочу начать с 1500ккал, то есть не занижать сразу до 1000, читаю, что некоторые едят и на столько. Чтоб потом вес не встал, а занижать некуда будет. Норм ли на 1500? Рост 161, вес 71
Можете ещё и в нашем боте посчитать цифру, если интересно
Всем привет!))) девочки скажите пожалуйста есть ещё где небудь столько белка как в экспоненте ?))
А вы почему такой вывод то сделали? Очень много людей уже похудели на редуксине, главное придерживаться пп и рекомендаций врача!