А вы почему такой вывод то сделали? Очень много людей уже похудели на редуксине, главное придерживаться пп и рекомендаций врача!
А вы почему такой вывод то сделали? Очень много людей уже похудели на редуксине, главное придерживаться пп и рекомендаций врача!
Он опасный и запрещен во многих странах как опасный. Он дает серьезную нагрузку на сердце, что не проходит бесследно. А еще "разгоняет" психику.
Может и разгоняет тем у кого изначально были с психикой проблемы? Депрессия например. А вы знали что изначально сибутрамин придумали как антидепрессант? От АД тоже много побочек поэтому и пить их надо под контролем врача как и сибутрамин
Не кидайте тапками, дайте ссылку как рассчитать щелчки, себе сохраняла выходит куда то не туда по ней,
Не кидайте тапками, дайте ссылку как рассчитать щелчки, себе сохраняла выходит куда то не туда по ней,
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Не знаю,я его принимала , должного эффекта не было, было очень много побочек.Поэтому сделала вывод , что это хрень! На ПП и так вес уходит хорошо, поймите это))
Я на нем вообще могла не есть и не спать, какое там пп, там бы хоть какое-то питание не забывать 😂
После препаратов у кого нибудь суставы сильно болели?
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь своим опытом. Кто переходил с Семавик на Тирзетту. ? Ощутили ли вы разницу? Почему перешли ? И ал и допустим я сейчас на 1 мл семавик . И хочу перейти на Тирзетту, какая там схема перехода ? Я возможно не верно понимаю, но многие пишут что Тирзетта дает лучше результат, чем Семавик . И поэтому многие переходят на него. Всем спасибо за помощь
С высоких доз семаглутида можно перейти на 5 мг. С более низкой на 2,5 мг. Перешли так как не снижался вес.
Подскажите чем помочь себе Вчера утром начался шум в ушах и будто давление в голове Сердце давит Давление измерила сегодня-в норме . Плюс общая слабость сильная А завтра на мероприятие нужно идти 😭
Более менее, но есть. всю ночь почти не спала( симптомы сохранились. Плюс еще вены на ногах побаливают, не понимаю в чем дело
Тоже подумала, может спазм какой-то . Что выпить можно,не подскажите ?