Может есть у кого опыт перехода с седжаро обратно на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Может есть у кого опыт перехода с седжаро обратно на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Седжаро вызывает боли в животе, вопрос в том, как работает после тирзепатида семаглутид
Боли в животе, спазмические, не проходят, не купируются. Я делилась тут. Обследовалась, пила препараты. Прошли только после отмены. Вернулась с половины дозы, сегодня 2,5. И вновь вернулись боли. Выводы соответствующие
Седжаро вызывает боли в животе, вопрос в том, как работает после тирзепатида семаглутид
Классическая логическая ошибка post hoc, ergo propter hoc. Если семаглутид у вас не вызывал боли, значит и тирзепатид скорее всего не вызывает, вы лучше к гастроэнтерологу сходите.
Хотелось бы услышать совет тех, кто уже имеет опыт успешного похудения. Я считаю ккал. И три раза в неделю 1.5-2 с тренировка (сначала силовая с тренером, потом кардио)+шаги.10-18 тыс. Соответственно, расход средний за неделю 2100-2200. Но на 1700 я не худела (без уколов). Поэтому решила их подключить. Хочу начать с 1500ккал, то есть не занижать сразу до 1000, читаю, что некоторые едят и на столько. Чтоб потом вес не встал, а занижать некуда будет. Норм ли на 1500? Рост 161, вес 71
Могу посчитать, но надо ещё знать сколько Вам лет? Если надо?
По поиску слишком много сообщений выводит, напомните, пожалуйста, кажется видела информацию что при повышении дозы основные побочки могут вылезти на 2-3 день? Хочу просто понять, это на препарат или что-то другое повлияло.
Всем привет. В понедельник уколола 4 укол 0.25 . Вчера и сегодня у меня жор. Также замерила объемы. За месяц не сдвинулась ни в большую ни в меньшую стороны. На весах -2 кг от начального веса.
Всем привет. В понедельник уколола 4 укол 0.25 . Вчера и сегодня у меня жор. Также замерила объемы. За месяц не сдвинулась ни в большую ни в меньшую стороны. На весах -2 кг от начального веса.
@Yuliavgikuha, то есть бады и витамины вызывают рост онкоклеток?
Знаю, что онко клетки любят белок. А витамины тоже получается?
Но вы всегда позитивно настроены. Помним же, что с 1 мг эффект пойдёт быстрее