Девушки дорогие очень прошу напишете каждый по возможности буду от всей души благодарна Отзывы по квинсенте , велгия , семавик . Вплане аппетита и побочек и сброшенных всего кг за какой период. Я колола семавик дошла до 0.75 т.к не стала с 0.5 сразу на 1 переходить , перешла на седжаро но седжаро мне не понравился вообще. Вот теперь думаю на какой препарат из 3 колоть .. Заранее спасибо, прошу не быть равнодушным , очень важно услышать ваши отзывы.😻😻😻🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Велгия , квисента или опять на семавик вернуться.
мне он не подошел в принципе, не похудела, а только побочки😔
ох, как я расстроена и пришла ныть… сидела на семавике июль-август, с первого укола пропал аппетит, болела голова, тяжесть в желудке после еды, то есть чувствовался препарат. Доколола шприц на 0,5 и перешла на пептидный терзапатид (перепутала и не то купила)… укололась в субботу утречком и понеслось: ем два дня не переставая( плюс точно есть((( что как почемуууу побочек никаких, кроме здорового аппетита
Зачем вы бросили семаглутид? Надо было продолжать до максимума
Добрый ночи.... Посоветуйте пожалуйста. Я новичок в этом деле.. и столько препаратов .... В планах скинуть 30кг Села на дефицит к. Расскажите кто бывалый с чего начать
Добрый ночи.... Посоветуйте пожалуйста. Я новичок в этом деле.. и столько препаратов .... В планах скинуть 30кг Села на дефицит к. Расскажите кто бывалый с чего начать
Шесть месяцев на семавике. Колю 1. Пришли запоры. Добавила крушину и семена льна. Пока так себе. У кого подобное и чем стимулируете. За 6 месяцев минус 10кг.
Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, пить много воды. Минеральные воды с магнием: Лысогорская, Завьяловская, Донат на Озон, ВБ можно купить. Цитрат магния
Я свои расходы не считала, но примерно также: тренер, зал, массажи и пп. Единственная развица - я на Тирзетте, и постоянно попадаю на бракованные шприцы. Последний раз упаковка вышла 9300, я покупаю 2 в месяц — это около 20 в месяц набегает
красопеты, всем привет) пошло привыкание к семавику, думаю перейти на тирзепатид подскажите пожалуйста, есть ли различия между седжаро и тирзеттой? я заметила разницу только в цене, но отзывы на седжаро такие себе (семавик по рецепту принимала, а к эндокринологу не скоро попаду)
Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Но вы же пишете в промомед? Вернется всё) а тирзетта с ПП идеально сочетается, экономим на еде мы с мужем знатно на ней))