Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Десяток яиц в день, полкило курицы и полкило гречки? Мощная диета
Я покупаю десяток яиц 380 р . У всех разный приход и расход . Человек поделился своим . Зачем считать 🤷🏼♀️Мы все разные , но сюда мы попали преследуя одну цель 💐А кто сколько тратит - это уже дело личное . Всем добра ❤️
Да тут даже не вопрос выбора, а цен в магазинах. У нас яйца за такую цену даже не найти, ну нет за 380 нигде.
А у нас есть 🤷🏼♀️Домашние яйца 380-450 . В магазине 150 . Я покупаю домашние . Я же говорю мы разные все . Курицу беру 380 р кг тоже домашнюю . И цены у нас совсем другие чем на земле . У нас хрен стоит 2.500 кг его на земле выкидывают 😂А у нас консервация золотая . Но муж любит и вот приходится покупать и консервировать всякие хренодеры и аджики 😂
Вы с Севера что ли. Или Калининград, что такие конские цены ?
Ну у нас есть и пятерки и магниты . Но я еще раз повторюсь мы все разные . Для меня эти магазины не приемлемы . Человек тоже может питается другими продуктами , она посчитала свой расход не более того . Не жаловалась , а просто с нами поделилась , реакция не однозначная почему то была на ее смс 🤷🏼♀️
Просто везде свой прожиточный минимум. Свои цены и расценки. Поэтому и кажется дико. Но если например сравнивать не большой город и например Москву. То там даже дешевле, а ЗП выше
Господа качки серы, дамы, господа и госпожи 😁. Подскажите магаз где все чётко, без нае ....... . Заказал, привезли, без лишних движений. Спасибо
Мы большей частью на рынке продукты берем . Фермерские магазины . У нас яблоки 350 р кг но это с земли которые пахнут яблоком . Потому покупаешь чтобы хоть нормальные были , а не с пятерочки 🤷🏼♀️И так все продукты .
разница только в формате (автоинжектор/шприц-ручка) и ввиду этого в составе (в тирзетте из-за одноразового формата ручки нет нужды добавлять консерванты)
Мы большей частью на рынке продукты берем . Фермерские магазины . У нас яблоки 350 р кг но это с земли которые пахнут яблоком . Потому покупаешь чтобы хоть нормальные были , а не с пятерочки 🤷🏼♀️И так все продукты .