Чтоб такое себе позволять доходы должны быть соответствующие
Крайний север это где? Воркута? Мои родители в Печоре живут, нет вроде там таких цен.
Крайний север это где? Воркута? Мои родители в Печоре живут, нет вроде там таких цен.
Самое удивительное , что встречаемся здесь все ⛳️с лишним весом и те , кто на фермерском продукте и те кто из пятерочки питается ! Делаем вывод ! Кстати яблоки замечательные возят в нашу пятерочку очень часто - душистые, сочные , российские ! И сейчас арбузы по 15 р , те же что и в лавке на улице по 45₽ ! И вкус арбузов один и тот же , брали и там и там 😀!
Да тут даже не вопрос выбора, а цен в магазинах. У нас яйца за такую цену даже не найти, ну нет за 380 нигде.
Мы на днях вашу область проезжали, пришлось и по Рязанской области проехать, я таких ужасных дорог как в Рязанской области не видела, написала даже губернатору.
Заезжайтеик нам, мы явно вырвем пальму первенства у Рязанской области))) у нас просто дороги заканчиваются. Проклятие Новосибирской области, называется 😁
Я пару лет назад вообще экзотику ела - яйца индейки 👍. Не знаю цену, их не продают)) у нас птица на мясо которая нестись стала в тот год, передержали.
Я пару лет назад вообще экзотику ела - яйца индейки 👍. Не знаю цену, их не продают)) у нас птица на мясо которая нестись стала в тот год, передержали.
Всем привет Я на велгии 2.4 Тошнота и тяжесть как будто какая то Интересно почему? Чем спасаться