Девочки кто то удалял зубы во время курса Семаглутида ?
Там и МРОТ у вас явно не 22440. А раза в два больше
И расходы в два раза больше! А условия жизни в два раза тяжелее. Морозы, пурга, отсутствие лета и прочие прелести.
Плюс всякие коэффициенты. И получается кругленькая сумма. Поэтому и цены такие
Зп да в два , а то и три раза больше . Потому что северные плюс полярные
Вы хотите сказать, что самая маленькая зарплата у вас 22440
И расходы в два раза больше! А условия жизни в два раза тяжелее. Морозы, пурга, отсутствие лета и прочие прелести.
Ну и о чём тогда речь. А в нашей области самая маленькая как раз МРОТ . и еще минус ндфл с неё
Не переживайте за северян. Они почти все к нам в Краснодарский край поближе к моооорюшку переехали.
Вы всегда можете переехать,там где больше МРОТ и больше зарплата!
Мы на днях вашу область проезжали, пришлось и по Рязанской области проехать, я таких ужасных дорог как в Рязанской области не видела, написала даже губернатору.
У вас ведь, наверное и пенсия раньше. Раз северные платят
Почитайте, сколько лет нужно отпахать на Крайнем Севере, чтобы выйти раньше на пенсию. У меня несколько знакомых есть . У всех северный стаж 20+. И абсолютно у всех подорванное здоровье. В теории всё хорошо. Попробуйте))
Что все так накинулись на меня. Начиналось всё с цен на яйца
Если почаще и подальше отъезжать от двух столиц и платных дорог, то перестанете так сильно удивляться)
Почитайте, сколько лет нужно отпахать на Крайнем Севере, чтобы выйти раньше на пенсию. У меня несколько знакомых есть . У всех северный стаж 20+. И абсолютно у всех подорванное здоровье. В теории всё хорошо. Попробуйте))
Не переживайте за северян. Они почти все к нам в Краснодарский край поближе к моооорюшку переехали.