Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Скажите, вам помогают тренеровки с тренером. Я боюсь идти в спортзал (лучше плаваю иногда)
Я тоже колю седжаро, много есть не могу - тошнит
Вы можете снизить стоимость за счет замены рыбы на курицу
Девушки дорогие очень прошу напишете каждый по возможности буду от всей души благодарна Отзывы по квинсенте , велгия , семавик . Вплане аппетита и побочек и сброшенных всего кг за какой период. Я колола семавик дошла до 0.75 т.к не стала с 0.5 сразу на 1 переходить , перешла на седжаро но седжаро мне не понравился вообще. Вот теперь думаю на какой препарат из 3 колоть .. Заранее спасибо, прошу не быть равнодушным , очень важно услышать ваши отзывы.😻😻😻🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Велгия , квисента или опять на семавик вернуться.
Вот тоже хотела написать, что только от одного слова «курагрудка» воротит
Я думаю немного не корректно подсчитано. Например яйца 40 руб сейчас яйца от 3 до 6 руб шт .на 40 руб это 7 шт ? За один прием пищи. Грудка куриная 200 р- это 0.5 кг.хотя кто его знает , может и так вполне на 1000 в день уходит на человека... Рыба форель 300 руб стейк - соглашусь, сама считала, но не ем я каждый день форель... И цены у нас на продукты выше , чем в Москве. Не осуждаю никого,, ни в коем случае, просто рассуждаю...
Я покупала недавно целую без головы обошлась где-то 3500 руб. вроде цена была 1600 за кг. разделываю на стейки и средняя цена стейка у меня такая получилась. Ну размер разный цена может гулять +/- 500 руб у нас в магазинах. Так что да, все может быть. Сейчас взвесила свой- около 200 грамм
Девушки дорогие очень прошу напишете каждый по возможности буду от всей души благодарна Отзывы по квинсенте , велгия , семавик . Вплане аппетита и побочек и сброшенных всего кг за какой период. Я колола семавик дошла до 0.75 т.к не стала с 0.5 сразу на 1 переходить , перешла на седжаро но седжаро мне не понравился вообще. Вот теперь думаю на какой препарат из 3 колоть .. Заранее спасибо, прошу не быть равнодушным , очень важно услышать ваши отзывы.😻😻😻🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Велгия , квисента или опять на семавик вернуться.
Здравствуйте, вот и я думаю на какой препарат перейти с седжаро.
Всем привет , есть ручка мунджаро 10 мг, нужно вколоть 2,5 мг, сколько это щелчков? И кто- нибудь делил так препарат?