Без тренера самостоятельно заниматься в моем весе элементарно опасно. Нужно следить за техникой и моей безопасностью, чтобы я суставы не убила. Поэтому я лучше платить буду
Всем привет! Не знаю, в какую ветку писать, пишу сюда. Ставлю семавик неправильно, увеличиваю сознательно интервал, другими словами оттягиваю дату постановки инъекции, так как накрывают побочки в виде тошноты, иногда рвоты по утрам. В общем пропустила две недели в общей сложности(уезжала в отпуск, не брала с собой) и вместо, чтобы начать с 0.25, я поставила 0,75🙈. Не спрашивайте зачем🤷♀ начала поджирать и психанула, думала, ща я херакну сразу... Так вот, вопрос: насколько меня накроют побочки?
Миллион случаев когда после резекции желудка женщины опять разъедались. Потому что привычку не сформировали
Элементарно. Я кк считаю в приложении, вношу все продукты, которые съела. Посчитала, сколько стоит один день
Всем доброго воскресенья! Я решила повышать свою финансовую грамотность (на старости лет) и начала считать расходы. Делюсь своими ежемесячными тратами на похудение в месяц. Это просто космос! Персональный тренер — 30 Уколы Седжаро — 8 Правильное питание (я ем почти отдельно от семьи) — 30-40 Массажи (антицеллюлитный + вакуумный) — 20 И это ещё не всё! Абонемент в фитнес-клуб на год — 150
Девочки, а вы считали, сколько на бариатрию уйдёт? Может, проще один раз сделать и забыть про эти ежемесячные траты?
Девочки, а вы считали, сколько на бариатрию уйдёт? Может, проще один раз сделать и забыть про эти ежемесячные траты?
Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Скажите, вам помогают тренеровки с тренером. Я боюсь идти в спортзал (лучше плаваю иногда)
Я же говорила, что не с потолка цифры взяла. А то совсем захэйтили 🫣
Не обижайтесь на нас ♥️ нам просто завидно, что в Москве такие зп ))) Я кстати тоже Александра и 1986 года рождения 🤝🤗
Девочки, а вы считаете, сколько денег уходит на болезни из-за лишнего веса? На меня глядя, мама тоже начала худеть. Говорит, что здоровье дороже
Девочки, а вы считаете, сколько денег уходит на болезни из-за лишнего веса? На меня глядя, мама тоже начала худеть. Говорит, что здоровье дороже
Я на вкусняшки и обжираловку больше денег тратила, чем на здоровое питание
Ни фига себе😳я представляю как вы с ним боролись! Это же целая битва такую "дуру" вытащить! Вы умница!
Примерная стоимость продуктов на день: Завтрак: Овсянка — 20 руб. Яйца — 40 руб. Ягоды — 100 руб. Обед: Куриная грудка — 200 руб. Гречка — 30 руб. Оливковое масло — 30 руб. Полдник: Творог — 100 руб. Ужин: Рыба — 300 руб. Овощи — 150 руб. Перекус в любое время суток Йогурт — 60 руб. Мёд — 30 руб. Итого: около 1120 рублей в день
Да, а ещё подумайте о том, сколько вы сэкономите на лечении диабета, гипертонии и других болячек в будущем
Вы можете снизить стоимость за счет замены рыбы на курицу