У меня тоже такие ощущения, но я курю, и связываю это с курением, хотя эти ощущения появились после начала применения квинсенты, ну это я уже спустя время анализирую. Вот у Вас такой же симптом. Поэтому и спросила. Не могу утверждать, что влияет.
Элементарно. Я кк считаю в приложении, вношу все продукты, которые съела. Посчитала, сколько стоит один день
Девочки, а вы считали, сколько на бариатрию уйдёт? Может, проще один раз сделать и забыть про эти ежемесячные траты?
Это где так? У нас месяц, 12 занятий 10-13 тысяч.
Клубный годовой абонемент с залом и бассейном , хамамом 22000 вроде , не более ! Нижний Новгород , бывают акции , пятницы !
Я позволю всё же напомнить, что мы здесь никого не осуждаем, ни за похудение, ни за питание, ни за траты. А также не хвастаемся умением экономно накормить всю семью одной сосиской. Давайте поддерживать доброжелательную атмосферу.
Я в СПб , средняя стоимость перс.тренировки в хорошем клубе 3000, топовый тренер 4 и выше. Не бюджетный ЗОЖ, да (
Мне нужно день отработать, чтоб за два занятия заплатить, а кто то и вовсе 30ку получает в месяц))) пойдем к не топовым 😊 Как говорится кто на что учился 😁
Анна , ну как можно осудить того , кто может не успевает дома питаться , тут понятное дело и сравнивать не корректно , питание в ресторане или дома ! И клубами мы не меряемся , так как цель у нас общая здесь ! 🤝
У нас групповые стоят 8. Я в Сочи ходила с тренером персональным за 13 🫣 Тренер кстати чемпион по бодибилдингу.
Дома можно заниматься, сейчас много всяких отличных программ. Но если есть возможность с тренером, то это тоже классно )
Всем привет! Не знаю, в какую ветку писать, пишу сюда. Ставлю семавик неправильно, увеличиваю сознательно интервал, другими словами оттягиваю дату постановки инъекции, так как накрывают побочки в виде тошноты, иногда рвоты по утрам. В общем пропустила две недели в общей сложности(уезжала в отпуск, не брала с собой) и вместо, чтобы начать с 0.25, я поставила 0,75🙈. Не спрашивайте зачем🤷♀ начала поджирать и психанула, думала, ща я херакну сразу... Так вот, вопрос: насколько меня накроют побочки?
Всем привет! Не знаю, в какую ветку писать, пишу сюда. Ставлю семавик неправильно, увеличиваю сознательно интервал, другими словами оттягиваю дату постановки инъекции, так как накрывают побочки в виде тошноты, иногда рвоты по утрам. В общем пропустила две недели в общей сложности(уезжала в отпуск, не брала с собой) и вместо, чтобы начать с 0.25, я поставила 0,75🙈. Не спрашивайте зачем🤷♀ начала поджирать и психанула, думала, ща я херакну сразу... Так вот, вопрос: насколько меня накроют побочки?
Без тренера самостоятельно заниматься в моем весе элементарно опасно. Нужно следить за техникой и моей безопасностью, чтобы я суставы не убила. Поэтому я лучше платить буду
У вас довольно маленькая дозировка, поэтому может сложно с аппетитом бороться. Ну а все остальные проблемы конечно серьезные, возможно вам тирзепатид не подходит, раз вы говорите, что раньше такого не было. Это с первого укола началось?
Я не понимаю, что вы от меня хотите. Доказать мне что я переплачиваю или привираю? Цены, которые я назвала средние по Москве. Рада за вас, что вам спорт обходится дешевле
Не обижайтесь на нас ♥️ нам просто завидно, что в Москве такие зп ))) Я кстати тоже Александра и 1986 года рождения 🤝🤗