Это пятая запасная доза, которая извлекается только шприцом. И там не 1 мл, а 0,6 быть должно- проверьте. Если шприц на 15 мг в дозе, то остаток три раза по 5 мг ( 20 щелчков это 5 мг). Соответственно по 0,2 мл выходит доза 5 мг.
Читаю все отзывы как фантастика:у меня старт-110 кг,рост-164,возраст-69 лет,уколы Семавик-4*0.25,вес не уходит,4*0.5 так же,4*1 мг тишина,и что дальше делать🤔🤨
значит у Вас было мало отёков, в основном жировая масса. Зато вес идёт стабильно и не раздемотивирует, как у меня - то минус, то отекла и плюс 3 кг, при том, что солёное и сладкое не ем, просто лимфа ерундит. Лучше, когда пусть по 100гр в день уходит, но это видно и настроение не портится.
Вобщем счёте за 3 месяца ушло только 12кг😔 это же мало?! У всех читаю, в первые месяца вес слетает просто по 10 в месяц, а у меня как у улитки, еле ползёт вниз😒
У меня 8 кг за три месяца.. Начала с середины июня. В августе вес стал притормаживать так конкретно. Пока колю третий укол 1 мг. До этого 0.5 и 0.75 так себе с отвесами были. Поднимать дозу не буду ближайшие 1.5 месяца. Пусть препарат накопится. Улитка тут я)))) Тоже почитала тут про 0.25 и всё классно с отвесами. Завидую, что тут скажешь😄
8 кг это тоже хорошо, я на семавике примерно так и двигаюсь(+-3кг). Организм успевает подстроиться, тело тоже подтягивается.
Здравствуйте, а может кто то посоветовать врача кто работает с препаратами для снижения веса в Москве или онлайн?
Здравствуйте Мой врач эндокринолог в Москве , ее канал в телеграме Doctor.lira, вся информация в канале, есть онлайн и офлайн приемы. Опыт работы с агонистами 20лет
Есть вариант что дело в препарате? Вон люди от семавика тают как быстро...
А я уже по списку назначенных обследований поняла что это не "мой" врач ) ищу дальше. Хочу получить второе мнение врача, желательно докмеда
Оф сайт Велгии заверяет что я за год достигну желаемого веса))
А я уже по списку назначенных обследований поняла что это не "мой" врач ) ищу дальше. Хочу получить второе мнение врача, желательно докмеда
Вы только на начальной дозировке, организм реагирует по разному у всех. Не спешите, здорово, что стали есть более правильно. Дойдете потихоньку до 1-1,7 мг, там уже можно будет делать выводы. У меня отвес неплохой начался с 0,5 семавика. Спешить в этом деле не стоит!
Всем привет. Не понимаю как у людей получается скинуть много кг с большого веса. У меня очень большой начальный вес , 117.9 кг. Сегодня на весы встала, 115,9 кг. Третью неделю на Велгии. Ем в разы меньше. Считаю калории. Вредности типа булок,сладостей не ем,не хочется. Из побочек изредка тошнота и на постоянной основе запор🤷♀ 2 кг за 3 недели с моим весом это же мало
Она докмед, но ее консультации дорогие и список анализов для консультации приличный).