Я тоже себя успокаиваю тем что дозировка пока мизерная. Но также с опаской жду укола 0.5. Говорят у большинства именно на этой дозировке Велгии начинается жор.
Доброе утро, ищу совет. Я на Энлигрии уже 7 месяцев. Скинула 22 кг, ещё нужно скинуть 10 кг. Хочу перейти на другой препарат, так как энлигрия дорогая, я сейчас на дозе 1.8. дайте совет при переходе цена качество)
Нуу не знаю, спорить не буду тк я сама не врач, но сколько читаю врачей док мед ни кто не назначает при ожирении лептин, инсулин так как они и так будут повышены в большинстве случаев пока не нормализуется масса тела, а магний, кальций так я вообще не поняла зачем перед уколами сдавать. Ценник да, дороговат 🙊 я думала к Берковской съездить, у неё ценна от 10 к, думаю блин дорого, а тут от 16 🙈
у вас прекрасные результаты похудения, расскажите, пожалуйста, если вас не затруднит, какие у вас впечатления от приёма препарата? Я вот на семавике особо не получаю результата
По списку анализов нельзя судить о враче) Да, каждый ищет своего врача), и вы своего найдёте тоже
Вау, ну результат конечно просто потрясающий🔥 очень красиво
Вот правда, я по себе поняла если хоть что то смущает изначально то лучше не идти, потом всё равно будут сомнения и нужно будет третье мнение 😁 надо искать своего, мне нравится Берковская, но к ней записи надолго вперёд заняты и как я сказала думала что дороговато, но я так понимаю в Москве это средний ценник около 10 к
Да вот это и смущает. Знакомая делала, мамина подруга также. И " жаль, что раньше не сделала". Но операцию как-то....Господи, как я с этим весом замучилась.
Это всего 2 года, обычно такой небольшой срок еще держит в позитиве.
Есть вариант что дело в препарате? Вон люди от семавика тают как быстро...
Девченки, доброе утро, едем на море в воскресенье, там по погоде дожди, муж все настроение испортил, типо давай не поедем, я расстроена, не знаю, что делать, неужели там правда погода не очень в сентябре? Просто в сентябре собрались первый раз, поделитесь опытом пожалуйста. Многие в интернете пишут, что дожди могут быть в горах и не дойти до побережья
Нет причины для огорчения. Это не проливные дожди, это может быть несколько капель или быстрый легкий дождь, когда даже с пляжа не уходят. Бархатный сезон это когда температура моря и воздуха почти одинаковая, такой кайффффф. Верьте мне, я в теме😉
Так собирайтесь! Обязательно перед зимой нужно наплаваться и надышаться морским воздухом! Погреться под солнышком. Мы же себя любим и оздоравливаемся. Честно, я любую возможность в море залезть стараюсь использовать
Ну да,как сапожник без сапог) я просто задумалась сейчас и стало интересно как это жить в курортном,сезонном месте
Не обязательно работать летом, чтоб зимой жить. Я работала директором в магните и зимой и летом. Зп одна)))
Нам кстати предлагали этим летом ехать на Юг в помощь коллегам из Сочинских магазинов