Зато вам ехать всего пару часов. Это уже плюс))я жила как-то год в Краснодаре. рядом с главным офисом магнита.
А я не на море живу, я в Краснодаре)). Квартиру в Анапе дистанционно сдаю. Мне трудно было бы в морском климате зимой, ветер и влажность не моя тема. Но с огромным удовольствием ездим гулять на побережье в январе, например, в солнечные дни, нос солнцу подставляем 😉
Я наоборот 🔄 даже сейчас только со двора зашла. Загорала под последними лучиками солнца перед зимой)))
А в каком районе живете, если не секрет? 🙊
А я не на море живу, я в Краснодаре)). Квартиру в Анапе дистанционно сдаю. Мне трудно было бы в морском климате зимой, ветер и влажность не моя тема. Но с огромным удовольствием ездим гулять на побережье в январе, например, в солнечные дни, нос солнцу подставляем 😉
Начала похудение 12.02.25 с веса 93 кг. На данный момент 70.90
Я не ограничиваю себя в питании. Не считаю калории сейчас, пару месяцев считала, результат похудения был одним и тем же, что с подсчётом , что без, так что не вижу смысла заморачиваться. Просто ем меньше,чем раньше. Поэтому питание не изменилось никак. Но конкретнее, конечно, развернутый анализ крови покажет, в чем проблема. Почему организм так взбрыкнул...
Вот правда, я по себе поняла если хоть что то смущает изначально то лучше не идти, потом всё равно будут сомнения и нужно будет третье мнение 😁 надо искать своего, мне нравится Берковская, но к ней записи надолго вперёд заняты и как я сказала думала что дороговато, но я так понимаю в Москве это средний ценник около 10 к