Не знаю, она пьет совсем редко но если выпила её рвёт и стул жидкий потом, не знаю конечно как у нее было по молодости когда она не сидела на инсулине но такие реакции у нее всегда, может перебор поэтому я же не видела сколько она съела и выпила во время застолья
Добрый вечер. Девочки, вопрос 🙏🏼 Колю семавик с 26.06 Тормознула на дозировке 0,5. Все отлично, ушло 10кг (изначальный вес 74) Так вот, сейчас уже второй раз, во время ПМС ощущаю прям тягу к еде, жор. Хочется много есть. У кого-то такое было? После ПМС все приходит в норму. Длится вся эта история дней 10. Что это? Дозировка мне мала? Или просто ПМС нужно «перетерпеть»?
Добрый вечер. Девочки, вопрос 🙏🏼 Колю семавик с 26.06 Тормознула на дозировке 0,5. Все отлично, ушло 10кг (изначальный вес 74) Так вот, сейчас уже второй раз, во время ПМС ощущаю прям тягу к еде, жор. Хочется много есть. У кого-то такое было? После ПМС все приходит в норму. Длится вся эта история дней 10. Что это? Дозировка мне мала? Или просто ПМС нужно «перетерпеть»?
Вот хотела посоветоваться тут. Стоит? Врач мой сказала, если все ок, то можете оставаться на 0,5, у вас нет показаний к большой дозировке. Вот и думаю теперь
Вот хотела посоветоваться тут. Стоит? Врач мой сказала, если все ок, то можете оставаться на 0,5, у вас нет показаний к большой дозировке. Вот и думаю теперь
В пмс хочется съесть всё, что видишь, это нормально))
Спасибо ! Пытаюсь влезть в свое любимое платье , еще 1,5 кг надо скинуть и 🥰
Девки , а муж то ходит вокруг меня как павлин 😂 И ревновать начал ))) ( в пределах разумного конечно, без драм , с улыбкой )))) Боже мой , как приятно смотреть на себя в зеркало и влюбляться в себя заново , мне кажется вокруг даже мир стал прекрасней !
Ну да,как сапожник без сапог) я просто задумалась сейчас и стало интересно как это жить в курортном,сезонном месте