У меня даже до уколов было чувство что вся еда приелась, не знаешь , что уже есть , не много на роллы подсела с рыбой сама делаю открылись что то новое во вкусе пищи хотя бы , от творога вообще воротит , раньше по молодости сидела на диете и на нем , щас смотреть не могу
Да меня больше напрягает что вес встал, а вес ещё очень большой, прям огромный! Я худею со 135, сейчас 123 и стоит уже месяц точно😒
Вобщем счёте за 3 месяца ушло только 12кг😔 это же мало?! У всех читаю, в первые месяца вес слетает просто по 10 в месяц, а у меня как у улитки, еле ползёт вниз😒
Да меня больше напрягает что вес встал, а вес ещё очень большой, прям огромный! Я худею со 135, сейчас 123 и стоит уже месяц точно😒
Кушаю, но мало, мне не лезет, днём один-два раза, после 6 не ем, ну точнее стараюсь, в последние дни у меня к ночи дикий голод, и если я что нибудь не зажую, я не усну будет болеть желудок😁🤷♀
кстати, перешла с семавика на седжаро и вернулись отёки.
Я как начала прием квинсенты, стала еще пить витамины для волос и витамин Д, волосы на месте, даже подшерсток появился хороший)
Девченки, доброе утро, едем на море в воскресенье, там по погоде дожди, муж все настроение испортил, типо давай не поедем, я расстроена, не знаю, что делать, неужели там правда погода не очень в сентябре? Просто в сентябре собрались первый раз, поделитесь опытом пожалуйста. Многие в интернете пишут, что дожди могут быть в горах и не дойти до побережья
Здравствуйте. А кто-нибудь переходил с Тирзетты на Седжаро - в целях оптимизации затрат и предпочтя ручку-инжектор. Про фенол знаю ). Поделитесь опытом, пожалуйста
Вы бы сначала в шприц инсулиновый набрали бы, потом прислали бы фото. Тут те, кто на мунжаро по пальцам можно пересчитать, очень мало кто
Ну по сути какая разница,шприц с Седжаро идентичен
Это понятно , но на глаз сколько в шприце не особо понятно, так я его в глаза даже не видела)
А так бы в инсулиновом шприце рассчитали по шприцу Седжаро
Здравствуйте. А кто-нибудь переходил с Тирзетты на Седжаро - в целях оптимизации затрат и предпочтя ручку-инжектор. Про фенол знаю ). Поделитесь опытом, пожалуйста
Мне нужно понимать сколько мл препарата в 20 щелчках при содержании вещества 15мг изначально.