Ну так то Постинор. У нас же щас за рождаемость борются, ограничили эти препараты
Вам главное сдать анализы и знать точно, что у вас нет медуллярного рака щитовидной железы, панкреатита, почечной недостаточности
Пошла открыла еще раз свои результаты. Точно ничего нет из того что вы перечислили. Где-то подшаливает печень, а в остальном все хорошо. Тогда другой вопрос, а как самой выбрать препарат? Их же куча и не понятно какой из них поможет лучше.
Вот как. А вот я на днях пыталась найти препарат экстренной контрацепции (извините за такие подробности) и тот который я хотела и была в нем уверена нигде не дали 🤣
Тоже живу в Санкт-Петербурге, с июня покупаю, ни разу рецепт не попросили.
Точнее Вы сами выбираете между Семавиком и Квинсентой. Просто тот, что на картинке уже с увеличенной дозировкой, не для новичков.
Да где вы находите эти аптеки? Почему меня отовсюду в жопу шлют. Я прям серьезно, вот в октябре приезжала мать, ей нужен был нимесулид, тоже пол района объездили
Здравствуйте. А у кого жировой гепатоз, колоть можно? Эндокринолог никому ничего не говорил?)
Здравствуйте. А у кого жировой гепатоз, колоть можно? Эндокринолог никому ничего не говорил?)
Всем привет, интерес возник на тему углеводов) А вы вообще их свели к минимуму ? Или кто-то, как ел так и ест ? Поделитесь опытом )
Всем привет, интерес возник на тему углеводов) А вы вообще их свели к минимуму ? Или кто-то, как ел так и ест ? Поделитесь опытом )
Местный бот даёт раскладку не только по калориям, но и по бжу. Можно ориентироваться по нему.
У меня с тортиками за первый месяц -9) Здесь дело не в углеводах, а в общей калорийности