Привет всем) Мне сегодня первый раз сказали что я похудела! ПОХУДЕЛА!!! То есть другие видят это со стороны. У меня щенячья радость в душе😁. 14го будет ровно 2 месяца со старта.
А у меня никто не замечает, хотя джинсы, что были в обтяг, висят..ну и Лан😀
А может замечают и просто не говорят? Завидуют!😉
Всем здравствуйте. Очень нужна помощь и совет. На днях ходила к эндокринологу. Сдала через нее и терапевта все возможные анализы. Все везде прекрасно за исключением повышенного инсулина в крови на фоне лишнего веса и на узи поджелудочной показали что у меня камни в желчном. Эндокринолог сказала дословно «вы не наш пациент» и выставила считай за дверь. На мою просьбу назначить мне препарат для снижения веса, сказала что не может ввиду того что у меня камни, а это является противопоказанием. Так ли это? Может у кого похожая ситуация, не знаю как дальше быть. Я только настроилась на то что наконец решу свою проблему, а теперь руки опускаются….
У меня 1 камень в желчном, эндокринолог назначила препарат, в понедельник сделала 1 укол. Собираюсь удалять, когда точно, не знаю
У меня 1 камень в желчном, эндокринолог назначила препарат, в понедельник сделала 1 укол. Собираюсь удалять, когда точно, не знаю
Тань, а вам не говорили что это противопоказание и что ни в коем случае нельзя?
Эндокринолог в бесплатной поликлинике сказала, что это не противопоказание. Платный тоже сказала, что будем назначать семаглутид. Показания - лишний вес, все анализы в норме.
Я так понимаю назначили вам в платке? В поликлинике не стали назначать? Вот думаю, может тоже в платку пойти, только где гарантия что и там перед мои носом не захлопнут дверь 🥺
Я так понимаю назначили вам в платке? В поликлинике не стали назначать? Вот думаю, может тоже в платку пойти, только где гарантия что и там перед мои носом не захлопнут дверь 🥺
Я живу в спб и тут к сожалению проблема с препаратами на которые нужен рецепт. Да и назначать или выбирать самой препарат, я честно говоря побаиваюсь.
Если в желчном камни, значит он не работает и его нужно удалять или они могут отправиться в протоки и там застрять
Я живу в спб и тут к сожалению проблема с препаратами на которые нужен рецепт. Да и назначать или выбирать самой препарат, я честно говоря побаиваюсь.
Вот как. А вот я на днях пыталась найти препарат экстренной контрацепции (извините за такие подробности) и тот который я хотела и была в нем уверена нигде не дали 🤣