Подскажите, а в какой момент нужен рецепт? - при заказе? Или уже когда приходишь выкупать? А если оплачено заранее? ( рецепта у меня нет, только те, что с этого сайта). И как достаточно предъявить рецепт?- с телефона?? Или бумажку?
Рецепт могут спросить при получении заказа в аптеке. То есть у вас спрашивают номер оплаченного заказа, потом фармацевт идет найти его в холодильнике, а потом приходит и либо просто отдает, либо спрашивает, есть ли рецепт, либо просит показать. У меня спрашивали один раз, я показала фото, и этого было достаточно.
Подскажите, а в какой момент нужен рецепт? - при заказе? Или уже когда приходишь выкупать? А если оплачено заранее? ( рецепта у меня нет, только те, что с этого сайта). И как достаточно предъявить рецепт?- с телефона?? Или бумажку?
Привет всем) Мне сегодня первый раз сказали что я похудела! ПОХУДЕЛА!!! То есть другие видят это со стороны. У меня щенячья радость в душе😁. 14го будет ровно 2 месяца со старта.
Хочется продолжать несмотря ни на что! Всем здоровья и отвесиков!
А почему удалили мой пост в отзывах, слишком откровенное фото? 😁
Согласно правил, при имт ниже 18 участники блокируются автоматически. Сейчас посмотрела удалённый пост, ваш целевой имт 17
Ох. Да ладно. Тогда не буду просто больше публиковать. Просто для меня это радость. Хотелось поделиться.
У меня в пятницу был ДР. Как обычно, это репетиция к НГ по еде. В общем особо никого не приглашала, но кое кто приперся) пришлось готовить срочно. Итого за 7 часов я сьела оливье 150 г, салат цезарь 120 г, картошка запечённая в сметане, типа гратен 100 гр, вино 200 мл, торт киевский 150 г. , пиво 0.5 л. 2000 за вечер калорий примерно. ( стараюсь за весь день есть на 1200 кк) Как же меня ночью полоскало... Вздутие, газы пришлось ношпу пить. Если на новый год так сьем, то всю ночь с коликами между кроватью и туалетом проведу. Чет не хочется теперь новый год 😒 Хорошо хоть не прибавила в весе. Но если на работе новый год, на смене, то 7 часов за столом не посидишь..