Они реально красивые и очень жёсткие! Половина с икрой)
На хлебушек чесночный с огурчиком солёным вы их положили, да?🤔
Нет, просто так скушала штучек 5 и всё) А то мало ли))) Так хоть буду знать от чего😂
Не жирновато? А то я так даже до семавика не могла есть 😂 с хлебасом и огурчиком не так
Да и съела то 5 шт))) Просто дочка ходила и радостно говорила, что счас с папой шпроты кушать будут. Вот и я захотела)
На хлебушек чесночный с огурчиком солёным вы их положили, да?🤔
Всем здравствуйте. Колю семавик 7 неделе. Сегодня 8 укол. Но подхватила ,что то вирусное( насморк, головная боль, температура). Стоит ли сегодня колоть или перенести. Сейчас на дозировке 0.25 . Кто нибудь колол препарат при ОРЗ или лови?
А кто нибудь семавик +ксеникал экспериментировал ? Планирую с 31 по 2-3 чтслр подключить данный препарат
Доброе утро, а интересно про людей, которые добились цели и не колют семаглутид давно и удерживают ли вес, насколько трудно..... Возвращаются ли вредные привычки?
К стати, последнии версии Ксеникала как- то так сделаны, что нет этого эффекта на унитазе. Я могу ошибаться, пишу из собственного опыта, и "потом где-то прочитала" Напишите, кто знает точно
Девочки, добрый вечер! Никто не знает, почему в аптеках нет физраствора 200 мл? Родственник в больнице, сказали искать и принести физраствор, а купить его невозможно
Доброе утро, а интересно про людей, которые добились цели и не колют семаглутид давно и удерживают ли вес, насколько трудно..... Возвращаются ли вредные привычки?
Привычки никогда не возвращаются сами. Нет у них такой способности. Вы либо выбираете свои новые привычки. Либо возвращаетесь к прежним. От этого и зависит результат.
Извините конечно, но когда наступает или наступит голод все привычки...
Извините конечно, но когда наступает или наступит голод все привычки...
У меня случился факап в аптекару. Сделала заказ 2 штук Квинсенты и уехала из города, думала, что заказ уже ушел обратно, в самом заказе на сайте статуса нет. И тут мне звонит Ригла, где я должна была забирать заказ, и говорит, что может быть я его все же выкуплю, так как аптекару у них заказы, которые хранят в холодильнике не забирает обратно, сомневаясь а вдруг хранят не должным образом. Вишенка на торте: выкупить мне его предложили по цене риглы на тысячу дороже. Я сказала, что мне конечно очень жаль, но я же не знала о сроках хранения в аптеке, и платить на 2 тысячи больше не буду. Они начали страдать, что не могут дать скидку, предложили сделать заказа через их сайт, возможно скидка будет там. Выяснилась, что у них вообще нет Квинсенты и я ее заказать не могу:) 2 часть марлезонского балета - фармацевт мне говорит, чтобы я пришла 25 декабря и купила еще дешевле, чем на аптекару, тк у них скидка 20% . Купон с напоминанием выложила в ветке скидок. В листовке указано, что список аптек с этой акцией у них на сайте. Семавик у них есть кстати в продаже. Рецепт наш прокатил, привет Сочи.
Подскажите, а в какой момент нужен рецепт? - при заказе? Или уже когда приходишь выкупать? А если оплачено заранее? ( рецепта у меня нет, только те, что с этого сайта). И как достаточно предъявить рецепт?- с телефона?? Или бумажку?