Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 49908 в теме: Курилка болталка

• У меня случился факап в аптекару. Сделала заказ 2 штук Квинсенты и уехала из города, думала, что заказ уже ушел обратно, в самом заказе на сайте статуса нет. И тут мне звонит Ригла, где я должна была забирать заказ, и говорит, что может быть я его все же выкуплю, так как аптекару у них заказы, которые хранят в холодильнике не забирает обратно, сомневаясь а вдруг хранят не должным образом. Вишенка на торте: выкупить мне его предложили по цене риглы на тысячу дороже. Я сказала, что мне конечно очень жаль, но я же не знала о сроках хранения в аптеке, и платить на 2 тысячи больше не буду. Они начали страдать, что не могут дать скидку, предложили сделать заказа через их сайт, возможно скидка будет там. Выяснилась, что у них вообще нет Квинсенты и я ее заказать не могу:) 2 часть марлезонского балета - фармацевт мне говорит, чтобы я пришла 25 декабря и купила еще дешевле, чем на аптекару, тк у них скидка 20% . Купон с напоминанием выложила в ветке скидок. В листовке указано, что список аптек с этой акцией у них на сайте. Семавик у них есть кстати в продаже. Рецепт наш прокатил, привет Сочи.

Подскажите, а в какой момент нужен рецепт? - при заказе? Или уже когда приходишь выкупать? А если оплачено заранее? ( рецепта у меня нет, только те, что с этого сайта). И как достаточно предъявить рецепт?- с телефона?? Или бумажку?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram