Здравствуйте. Если собрать остатки в инсулиновый шприц, сколько его можно хранить?
А с инсулинового шприца можно в ручку залить и и ей уколоть?
Там же инжектор под давлением. Нет в ручку нельзя обратно. Просто колоть подкожно и все.
Поняла, спасибо. Немного боюсь инсулиновой иглой колоть. Боюсь промахнутся и уколоть глубже
Всём привет))) Подвожу итоги первой недели, сегодня уколю второй укольчик. Я видимо из тех счастливчиков (дай Бог на весь период так😆) которого с первой дозы взяло. Побочки небольшие были один день (диарея), самочувствие иногда голова мутная ( но думаю это из-за того что ограничила питание до 1000 кКал, больше не лезет). Аппетит первые 4 дня вообще отбило, последние дни аппетит есть но легко контролируемый и очень быстро наедаюсь. Теперь о главном))) на весах двухзначное число😍 я его 3 года не видела. Было 105.7 Сегодня 99.9 - 5,8 кг за неделю
Всём привет))) Подвожу итоги первой недели, сегодня уколю второй укольчик. Я видимо из тех счастливчиков (дай Бог на весь период так😆) которого с первой дозы взяло. Побочки небольшие были один день (диарея), самочувствие иногда голова мутная ( но думаю это из-за того что ограничила питание до 1000 кКал, больше не лезет). Аппетит первые 4 дня вообще отбило, последние дни аппетит есть но легко контролируемый и очень быстро наедаюсь. Теперь о главном))) на весах двухзначное число😍 я его 3 года не видела. Было 105.7 Сегодня 99.9 - 5,8 кг за неделю
кстати, велгия эко доехала уже даже до Красноярска, ура! 🥳
🛼 Ролик мотивации подъехал! –30.0 кг за 2024 г.! Респект 💪 👉 Смотреть 📣 Обсуждение тут, в Курилке. Аплодисменты принимаются 😉
Девчонки, помощь нужна, начал болеть желудок, как будто голодные боли, второй день, омез пью не помогает, Фосфалюгель тоже пила, не помогает Может Алмагель поможет? К врачу не вариант, завтра в отпуск уезжаю
Это очень резко. Если бы за месяц, то ещё норм. А за неделю как бы хуже не было потом
Я когда раньше начинала следить за питанием у меня первые 10 кг тоже быстро слетали, потом я понимаю что процесс заметно замедлится
Ну вот сейчас у меня уходит уже только в пределах 1кг за неделю. Остаюсь на 0,75
Я когда раньше начинала следить за питанием у меня первые 10 кг тоже быстро слетали, потом я понимаю что процесс заметно замедлится
Просто навеяло, через года 3-4 , нам скажут, фуууxсемавик такая дрянь, столько побочек, как можно его принимать, Писи, я на семавике, Редуксин принимала лет двадцать назад, сразу стало плохо и перестала, но там и вес был к которому сейчас стремлюсь)) 56 кг,, так всё быстротечно, Я это вот к чему, может, лет через 10, нам ещё проще будет, очень надеюсь Я не поспорить, просто размышляю в слух
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какого препарата больше побочек? Или может лучше результат ? Семавик, квинсента , семуглин или Велгия? Понимаю, что все индивидуально, но может есть отзывы, какой препарат лучше ? ))
Видела я тоже эту статью. Задумалась. Может имеет смысл доколоть этот шприц Велгии,а на новую дозировку выйти с семавиком?
Всем добрый день. Если переходить с Квинсенты на Велгию, колоть такую же дозу? Было 1мг