Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какого препарата больше побочек? Или может лучше результат ? Семавик, квинсента , семуглин или Велгия? Понимаю, что все индивидуально, но может есть отзывы, какой препарат лучше ? ))
Инсудайв хороший вариант) аппетит норм держит, а е ок))
Мне на квинсенте нравилось, на велгию перешла и появились побочки: боли в желудке, тошнота, изжога.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Мне на квинсенте нравилось, на велгию перешла и появились побочки: боли в желудке, тошнота, изжога.
Всем доброго вечера, Коля Квинсенту 4 недели по 0.25 Три недели по 0.375 , завтра четвертый будет укол, хочу сказать что третья неделя была просто обжирпловка Жор такой… что просто Нужно переходить на 0,5 срочно! Посмотрим что будет дальше
Доброго дня милые дамы, поставила первый укол вельгии сегодня. Подскажите как хранить ручку? В холодильнике ?
Доброго дня милые дамы, поставила первый укол вельгии сегодня. Подскажите как хранить ручку? В холодильнике ?
надо у подружки узнать, про велгию эко. в аптеке работает)
Всем добрый день! Не подскажите чем Велгия отличается от Велгия эко?
Всем добрый день! Не подскажите чем Велгия отличается от Велгия эко?
Интересно, а они цены тоже снижают? Или только порции урезают?
Девочки! Ой что случилось! Я, впервые!!!!отказалась от макдака😂😂😂
да зайдите в онлайн аптеку, так проще поискать велгию эко в наличии
Я вчера ночью мальца перепугались,когда тошнить начало. Както переклинило что-ли в мозгу что-то,либо лекарство начало действовать в полную силу,не знаю. А сегодня идём с мужем мимо мака,он говорит зайдём? А мне вообще не хочется. А потом как поняла! Как давай собой гордиться😂