И мне мой тоже самое сказал, потерял я говорит своего самого родного собутыльника😂
Страсти какие…😅 а давно колете? Блин, а если и мне не полезет сегодня алко😱 Это будет фиаско
Сейчас поставила укол , почему мне кажется , что я не уколола 🤷🏼♀️даже места от иголочки не видно . По щелчкам вроде все как положено. Может быть такое ощущение ?
Сейчас поставила укол , почему мне кажется , что я не уколола 🤷🏼♀️даже места от иголочки не видно . По щелчкам вроде все как положено. Может быть такое ощущение ?
Я вчера сделала первый укол и было точно такое же ощущение. Но чуть позже поняла, что все получилось. Потому что небольшие изменения заметила, не характерные для моего состояния. А сегодня, вообще, будто, я на первых неделях беременности 🤭 Лёгкий токсикоз
Девочки, есть тут те, на кого семавик не действует абсолютно? Ставлю три месяца по назначению врача, сейчас на дозировке 1.0 , эффекта нет никакого 🥲 Побочек нет никаких, эффекта тоже, аппетит не притупляет, чувство насыщения быстрее не приходит, ни каких отличий,что с уколами, что без в организме не почувствовала Кто нибудь сталкивался с этим и что делать?
Нужно через приложение забивать , что едим на них отражается , там есть сколько вы должны потратить , и сколько употребить