Доброе утро ☀️ Блин сижу и думаю вчера вообще дозу то вколола или нет Капля была препарата возле укола Игла короткая такая Но и кровь была как достала иглу Но и капля препарата жирная была ) блин не пойму в чем дело
С мая месяца колола сначала оземпик, потом начала колоть семавик .. и сейчас продолжаю колоть , вес стоит и не падает
Привет,подскажите дозировку квинты при похудении?
Привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Я не могу уже есть эту курицу и рыбу( на другие вкусности не хватает средств). Можно ли питаться на норму калорий, но при этом не соблюдать бжу? Будет ли снижаться вес, если есть овощи-фрукты? У меня сил уже нет есть курицу. Вот разжевала, а проглатить не могу 😂. За второй месяц ушло всего 3 кг. Питание на 900-1000 калорий.
Если вы не будете соблюдать белки, то костная масса начнёт Вас покидать
Привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Я не могу уже есть эту курицу и рыбу( на другие вкусности не хватает средств). Можно ли питаться на норму калорий, но при этом не соблюдать бжу? Будет ли снижаться вес, если есть овощи-фрукты? У меня сил уже нет есть курицу. Вот разжевала, а проглатить не могу 😂. За второй месяц ушло всего 3 кг. Питание на 900-1000 калорий.
Это понятно. Творог, греческий йогурт, я ем, коктейль делаю белковый. Просто, немного не правильно вопрос задала. Если не совсем белок не есть, а именно норму не соблюдать и добавить фрукты( очень их хочу), будет ли похудение, или процесс встанет
Лишь бы в норму калорий попадали, а так хоть шоколад, хоть фрукты)))
Добрый день,подскажите пожалуйста на сколько идёт недель один шприц,я пока не колю препарат,сдаю анализы,но врач уже рассказал за эти препараты, будем пробовать
Семавик к примеру или квинсента,по дозировке незнаю, пока не назначили,сдала только анализы
https://t.me/semaglu/344327/344332 здесь есть информация по этим препаратам
А, что лучше выбрать из препаратов семавик,квинсенту или велгию(но она подороже будет из всех)
У кого-то может есть категория аптеки 5% в т-банке например
У сбера при оплате улыбкой 5% выпало в категориях
Я так боюсь эти функции подключать аж капец 🙈 вот эту оплату улыбкой например 🙈