Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 234

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #45348 от 07-12-2024 21:06:47

Девочки, блин. Дала ссылку в Вайлдберриз. Заказала я себе туфли на каблуке еа новый год. Сто лет каблук не носила. Пришли. Они просто сказочно шикарные. Реально сижу расстроенная, подошли идеально. На моей проблемной ноге шикарно. Но безумно скользкие. Вернула. Сижу сейчас и думаю, может не стоило?

Не стоило если так нравились,сейчас столько лайфхаков для всего,уж сцепление точно есть вариант придумать

• Оlga

Сообщение #45349 от 07-12-2024 21:09:35

У меня дома нет зеркала в полный рост чтобы снять нормально 🙈 а если поставить селфи и отойти, то фигня получается а не фото 😂 поэтому никак

Я весной купила синее платье )

• Екатерина

Сообщение #45351 от 07-12-2024 21:10:38

Не стоило если так нравились,сейчас столько лайфхаков для всего,уж сцепление точно есть вариант придумать Из серии воском натереть,это я придумала но мало ли

Я брала на корпоратив, там мраморный пол. Фиг что поможет

• Екатерина

Сообщение #45352 от 07-12-2024 21:11:34

Я весной купила синее платье )

У меня костюм индиго брючный шёлковый. Обожаю его . в прошлом году была вмнем на корпоративе. Сейчас штаны одела, а они упали)

• Татьяна

Сообщение #45353 от 07-12-2024 21:11:37

Хороший обувщик приклеить может тонкую резинку и все🤷‍♀

• roks_kak_dela

Сообщение #45383 от 07-12-2024 21:57:04

Ох девчата привет 🫶🏼 Я тут такую прикольную подделку дочке в сад сделала 😍😍

• Юлия

Сообщение #45404 от 07-12-2024 22:25:30

Ну кто на вещи тратит, кто на впечатления

Мои впечатления летом на море. Но и домой я хочу приходить в уют и комфорт, для этого я работаю и зарабатываю.

• roks_kak_dela

Сообщение #45407 от 07-12-2024 22:27:10

За день 20 т. потратила лёжа на диване, моя жаба нервно курит😂

Оооо типичная я 😂😂😂

• Юлия

Сообщение #45418 от 07-12-2024 22:31:20

Оооо типичная я 😂😂😂

Я не такая 😂Я экономная))) Просто решила махом всё купить и больше не париться))) Я всё равно в этом году а празднике не участвую, решила сразу всё решить и жить спокойно😂

• Юлия

Сообщение #45422 от 07-12-2024 22:35:55

Была счас на день рождение, съела сыра, оливок и кусок хрустящего хлеба. 😂Отлично посидела

• roks_kak_dela

Сообщение #45425 от 07-12-2024 22:36:56

Я не такая 😂Я экономная))) Просто решила махом всё купить и больше не париться))) Я всё равно в этом году а празднике не участвую, решила сразу всё решить и жить спокойно😂

Мой муж говорит что я его жизнь делаю пустой как барабан 😂😂 Научите меня экономии😂😂😂

• roks_kak_dela

Сообщение #45426 от 07-12-2024 22:37:03

Была счас на день рождение, съела сыра, оливок и кусок хрустящего хлеба. 😂Отлично посидела

Ну дээээ😂

• Оlga

Сообщение #45427 от 07-12-2024 22:37:46

Мои впечатления летом на море. Но и домой я хочу приходить в уют и комфорт, для этого я работаю и зарабатываю.

Так все работают и делают уют, не понятно о чем мы )

• Юлия

Сообщение #45469 от 07-12-2024 22:56:49

Так все работают и делают уют, не понятно о чем мы )

В написали при впечатления, и кто на что тратит. Я вам и написала, что уют дома это тоже впечатления.

• Юлия

Сообщение #45480 от 07-12-2024 23:00:21

Мой муж говорит что я его жизнь делаю пустой как барабан 😂😂 Научите меня экономии😂😂😂

А я свои трачу, не мужа😂 Из-за этого я экономная очень))) Я долго коплю, а потом БАХ и я на море, или БАХ и ремонт во всей квартире и муж в ужасе, так как сразу купила на всю квартиру мебель и обои, а ему клеить и собирать😂 У меня все финансы посчитаны и рассчитаны)) Коммуналку и дочкины занятия оплатила, на все спектакли перевела и решила побаловаться😂

• А.Si

Сообщение #45551 от 07-12-2024 23:53:54

Здравствуйте , очень интересует такой вопрос Я только недавно на терапии. 3ий укол 0,25 Меня очень пугает когда отшибает полностью аппетит и голод , хотя ведь для этого мы все здесь и собрались 🙄 Так вот я к чему Время от времени я чувствую , конечно же , легкий голод , тот самый, который не от скуки и не от тревоги. Я так полагаю такое испытывают нормальные так сказать люди когда проголодались по времени. Пытаюсь в голове зафиксировать это чувство , и нормально ли если во время терапии я буду испытывать легкий голод( позыв покушать ) , а не только отвращение и презрение . Те колоть те дозы, которые будут держать во мне кракена , но в то же время я не буду похожа на маленького ребенка , который будет фууу, еда опять есть не хочу. Просто читаю многих , и как правило люди хотят полностью отбить голод. Мне кажется , это как то неправильно . Или я ошибаюсь? Просто как в том фильме ужасов «а что же было дальше».. как потом жить без уколов , когда привыкнешь к тому , что голода нет. Не знаю понятно ли написала:(

• Елена

Сообщение #45636 от 08-12-2024 03:03:56

Здравствуйте , очень интересует такой вопрос Я только недавно на терапии. 3ий укол 0,25 Меня очень пугает когда отшибает полностью аппетит и голод , хотя ведь для этого мы все здесь и собрались 🙄 Так вот я к чему Время от времени я чувствую , конечно же , легкий голод , тот самый, который не от скуки и не от тревоги. Я так полагаю такое испытывают нормальные так сказать люди когда проголодались по времени. Пытаюсь в голове зафиксировать это чувство , и нормально ли если во время терапии я буду испытывать легкий голод( позыв покушать ) , а не только отвращение и презрение . Те колоть те дозы, которые будут держать во мне кракена , но в то же время я не буду похожа на маленького ребенка , который будет фууу, еда опять есть не хочу. Просто читаю многих , и как правило люди хотят полностью отбить голод. Мне кажется , это как то неправильно . Или я ошибаюсь? Просто как в том фильме ужасов «а что же было дальше».. как потом жить без уколов , когда привыкнешь к тому , что голода нет. Не знаю понятно ли написала:(

Я на минимальной дозе 0,25 с 18.09 Семавик. Докалываю первый шприц до конца года. Дальше уже решу по дозе. Без побочек, без отвращения от еды. Но мыслей о еде навязчивых нет, аппетит есть. Решила для себя, что если мне будет комфортно, то буду на минималке. Так что не обязательно стремиться к тому, чтобы отвернуло от еды. Но это я свой пример привела, как у меня на данный момент. Вам удачи!

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #45637 от 08-12-2024 03:45:02

Вроде пластырь можно приклеить, такое рекомендовали против скольжения на льду)

• татьяна

Сообщение #45642 от 08-12-2024 03:59:27

👆Может и не обязательно все оттенки зелёного на НГ? А, например, нежно-шоколадный мусс)))

• татьяна

Сообщение #45643 от 08-12-2024 03:59:45

Даже звучит красиво... И вкусно)))

• Mnmonmn

Сообщение #45648 от 08-12-2024 04:13:54

Я на минимальной дозе 0,25 с 18.09 Семавик. Докалываю первый шприц до конца года. Дальше уже решу по дозе. Без побочек, без отвращения от еды. Но мыслей о еде навязчивых нет, аппетит есть. Решила для себя, что если мне будет комфортно, то буду на минималке. Так что не обязательно стремиться к тому, чтобы отвернуло от еды. Но это я свой пример привела, как у меня на данный момент. Вам удачи!

И какой у вас отвес за это время? Я тоже рассматриваю вариант сидеть на 0,25 столько, сколько будет эффект снижения аппетита.

• Owl

Сообщение #45661 от 08-12-2024 05:36:54

И какой у вас отвес за это время? Я тоже рассматриваю вариант сидеть на 0,25 столько, сколько будет эффект снижения аппетита.

Я на всех дозах так сидела

• Anna

Сообщение #45674 от 08-12-2024 07:08:47

И минус по моей карте альфа 10%.

• Anna

Сообщение #45675 от 08-12-2024 07:08:47

У кого-то может есть категория аптеки 5% в т-банке например

• Валентина

Сообщение #45681 от 08-12-2024 07:50:49

👍🤝

• Эка

Сообщение #45688 от 08-12-2024 08:13:00

А просто профилактику поставить резиновую? Цвет же подобрать можно

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #45696 от 08-12-2024 08:26:23

Хороший гость 😂😂😂 и посидит и поест мало 😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #45698 от 08-12-2024 08:29:54

У меня когда препарат отшибает аппетит напрочь, это состояние вызывает паничку 😂 я не могу так. Мне нравится с аппетитом кушать всё, но я чувствую насыщение. А если меня тошнит и мне ничего не хочется - у меня настроение портится) поэтому растягиваю свои минимальные дозы на подольше. По опыту чата голод будет на любой дозе, надо учиться с этим жить и менять пищевые привычки. Когда-то может настать момент, когда уже повышать дозу будет некуда 🤷🏼‍♀️

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #45703 от 08-12-2024 08:47:52

Доброе утро ☀️ Блин сижу и думаю вчера вообще дозу то вколола или нет Капля была препарата возле укола Игла короткая такая Но и кровь была как достала иглу Но и капля препарата жирная была ) блиниге пойму в чем дало

• AlevtinaNebenzya

Сообщение #45709 от 08-12-2024 08:58:08

С мая месяца колола сначала оземпик, потом начала колоть семавик .. и сейчас продолжаю колоть , вес стоит и не падает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.