Девочки, блин. Дала ссылку в Вайлдберриз. Заказала я себе туфли на каблуке еа новый год. Сто лет каблук не носила. Пришли. Они просто сказочно шикарные. Реально сижу расстроенная, подошли идеально. На моей проблемной ноге шикарно. Но безумно скользкие. Вернула. Сижу сейчас и думаю, может не стоило?
У меня дома нет зеркала в полный рост чтобы снять нормально 🙈 а если поставить селфи и отойти, то фигня получается а не фото 😂 поэтому никак
Не стоило если так нравились,сейчас столько лайфхаков для всего,уж сцепление точно есть вариант придумать Из серии воском натереть,это я придумала но мало ли
Я брала на корпоратив, там мраморный пол. Фиг что поможет
За день 20 т. потратила лёжа на диване, моя жаба нервно курит😂
Я не такая 😂Я экономная))) Просто решила махом всё купить и больше не париться))) Я всё равно в этом году а празднике не участвую, решила сразу всё решить и жить спокойно😂
Была счас на день рождение, съела сыра, оливок и кусок хрустящего хлеба. 😂Отлично посидела
Мои впечатления летом на море. Но и домой я хочу приходить в уют и комфорт, для этого я работаю и зарабатываю.
Мой муж говорит что я его жизнь делаю пустой как барабан 😂😂 Научите меня экономии😂😂😂
Здравствуйте , очень интересует такой вопрос Я только недавно на терапии. 3ий укол 0,25 Меня очень пугает когда отшибает полностью аппетит и голод , хотя ведь для этого мы все здесь и собрались 🙄 Так вот я к чему Время от времени я чувствую , конечно же , легкий голод , тот самый, который не от скуки и не от тревоги. Я так полагаю такое испытывают нормальные так сказать люди когда проголодались по времени. Пытаюсь в голове зафиксировать это чувство , и нормально ли если во время терапии я буду испытывать легкий голод( позыв покушать ) , а не только отвращение и презрение . Те колоть те дозы, которые будут держать во мне кракена , но в то же время я не буду похожа на маленького ребенка , который будет фууу, еда опять есть не хочу. Просто читаю многих , и как правило люди хотят полностью отбить голод. Мне кажется , это как то неправильно . Или я ошибаюсь? Просто как в том фильме ужасов «а что же было дальше».. как потом жить без уколов , когда привыкнешь к тому , что голода нет. Не знаю понятно ли написала:(
Я на минимальной дозе 0,25 с 18.09 Семавик. Докалываю первый шприц до конца года. Дальше уже решу по дозе. Без побочек, без отвращения от еды. Но мыслей о еде навязчивых нет, аппетит есть. Решила для себя, что если мне будет комфортно, то буду на минималке. Так что не обязательно стремиться к тому, чтобы отвернуло от еды. Но это я свой пример привела, как у меня на данный момент. Вам удачи!
И какой у вас отвес за это время? Я тоже рассматриваю вариант сидеть на 0,25 столько, сколько будет эффект снижения аппетита.
Здравствуйте , очень интересует такой вопрос Я только недавно на терапии. 3ий укол 0,25 Меня очень пугает когда отшибает полностью аппетит и голод , хотя ведь для этого мы все здесь и собрались 🙄 Так вот я к чему Время от времени я чувствую , конечно же , легкий голод , тот самый, который не от скуки и не от тревоги. Я так полагаю такое испытывают нормальные так сказать люди когда проголодались по времени. Пытаюсь в голове зафиксировать это чувство , и нормально ли если во время терапии я буду испытывать легкий голод( позыв покушать ) , а не только отвращение и презрение . Те колоть те дозы, которые будут держать во мне кракена , но в то же время я не буду похожа на маленького ребенка , который будет фууу, еда опять есть не хочу. Просто читаю многих , и как правило люди хотят полностью отбить голод. Мне кажется , это как то неправильно . Или я ошибаюсь? Просто как в том фильме ужасов «а что же было дальше».. как потом жить без уколов , когда привыкнешь к тому , что голода нет. Не знаю понятно ли написала:(
Была счас на день рождение, съела сыра, оливок и кусок хрустящего хлеба. 😂Отлично посидела