Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 45681 в теме: Курилка болталка

• Здравствуйте , очень интересует такой вопрос Я только недавно на терапии. 3ий укол 0,25 Меня очень пугает когда отшибает полностью аппетит и голод , хотя ведь для этого мы все здесь и собрались 🙄 Так вот я к чему Время от времени я чувствую , конечно же , легкий голод , тот самый, который не от скуки и не от тревоги. Я так полагаю такое испытывают нормальные так сказать люди когда проголодались по времени. Пытаюсь в голове зафиксировать это чувство , и нормально ли если во время терапии я буду испытывать легкий голод( позыв покушать ) , а не только отвращение и презрение . Те колоть те дозы, которые будут держать во мне кракена , но в то же время я не буду похожа на маленького ребенка , который будет фууу, еда опять есть не хочу. Просто читаю многих , и как правило люди хотят полностью отбить голод. Мне кажется , это как то неправильно . Или я ошибаюсь? Просто как в том фильме ужасов «а что же было дальше».. как потом жить без уколов , когда привыкнешь к тому , что голода нет. Не знаю понятно ли написала:(

👍🤝

Перейти в ветку обсуждения в Telegram