Да я что-то 6 сбросила, и зависла.. а надо бы ещё два раза по 6..🤔
Да я что-то 6 сбросила, и зависла.. а надо бы ещё два раза по 6..🤔
Что за люди , уже из группы три человека которые готовы подкалывать и издеваться
Кто над вами издеваются? Вам слова дурного не сказали, стараются поддержать, вы все в штыки.
Кто над вами издеваются? Вам слова дурного не сказали, стараются поддержать, вы все в штыки.
Может врач сказала что можно выписать рецепт только с 25 года. Потому что вам его выписывают бесплатно?! А на этот год уже закончились квоты.
Мне не кто не чего не выписывал, я вообще принимаю препарат без назначения врача и покупаю его за свои деньги. У меня нет диабета.
Тогда странно, почему она так сказала😒у них, что лимит по рецептам
Она сказала что только с 25 года официально они могут выписывать рецепт на этот препарат
Давно не заходили)) как Ваши успехи? П.с. авка какая красивая
Рецепт на этот препарат - это такой же рецепт как на обычный Семавик потому что там одно действующее вещество, семаглутид, а в рецепте пишется оно, а не торговое название.
Вся в своем хобби заработке В воскресенье соревнования были, замёрзла, но нарадовалась от души)
Вся в своем хобби заработке В воскресенье соревнования были, замёрзла, но нарадовалась от души)
Попробуйте пересчитать ккал по весу. И просто посчитать. Если аппетит на месте, то может и поднять поможет. У меня из последних 2 месяцев вес снижался 10 дней. Остальные 50 на месте( Но меня и так устраивает.
Она может только диабетику дать рецепт, а официально для ожирение в 25 году
Она может только диабетику дать рецепт, а официально для ожирение в 25 году
Я вас читаю и вашего врача не понимаю ,даже диабетику почему она сейчас выписать не может ? симаглутид-это и некст и обычный и квинсента
Так я не просила выписать, я принимаю семавик обычный, и в нашем городе его нет . Я сейчас все аптеки посмотрела, какие можно