@HELGA_EWA Либо через снижение дозировки, многим так легче контролировать возврат голода
@HELGA_EWA Либо через снижение дозировки, многим так легче контролировать возврат голода
Есть в ,,полезных ссылках’’ подробное видео как отменять уколы
Побочек бояться - худеть не ходить
Побочек бояться - худеть не ходить
Да, в большом весе от веса только проблемв:давление, сосуда, кости, нервы итд.
Jeder seines Glueckes Schmied
Возможно у Вас нет ожирения. От него куда больше побочек, медленная сытая смерть от диабета или онкологии с разбитыми суставами, с апноэ и т.д. А худеть на силе воли и держать результат пожизненно не каждый сможет.
Вы дали сильный дефицит, поэтому организм отложил, как только получил пищу для жизни. Узнайте свой оптимальный базовый калораж, отнимите от него 300 - 400 ккал, это будет то, что нужно организму и Вам. Проверьте витамиy D, если он будет ниже нормы, худеть будете очень медленно и на 500 ккал, а организм убьете
У меня вес 66, рост 167, бот считает 1153, ем сейчас на 850кк. У девушки вес еще меньше.🤷♀️
@DariaZirnova Рецепты есть в ветке скидки
Добрый день! Друзья, может кто нибудь поделиться рецептом на квинсенту? Третий шприц надо купить, а не продают( Буду благодарна 🫶
@DariaZirnova Рецепты есть в ветке скидки
Правда?) спасибо, пошла искать
Добрый день! Друзья, может кто нибудь поделиться рецептом на квинсенту? Третий шприц надо купить, а не продают( Буду благодарна 🫶
Надо аптеки искать) 10 не продадут, одна продаст. Продают обычно те, что на окраине
Препарат не строгой отчётности же 🤔 На каком основании не продадут.
Мне за все время только 1 раз отказали, но я сама накосячила😂, когда меня спросили, есть ли рецепт...я растерялась, а так делать нельзя))) Сейчас нашла свою аптеку, там уже знают, что я за некстом, даже поговорить можем про то как худеется😄
Мне за все время только 1 раз отказали, но я сама накосячила😂, когда меня спросили, есть ли рецепт...я растерялась, а так делать нельзя))) Сейчас нашла свою аптеку, там уже знают, что я за некстом, даже поговорить можем про то как худеется😄
Забирала заказ знакомой сегодня, без проблем отдали. А там набор был...
«Промомед» продолжает активную работу с клиентами по ситуации с автоинжекторами «Тирзетты» У части автоинжекторов «Тирзетты» был выявлен незначительный дефект: не сразу снимался защитный колпачок иглы. На этом фоне производитель продемонстрировал образцовый подход к потребителям, организовав горячую линию и полное возмещение неудобств клиентам. Сейчас компания продолжает работу с клиентами, осуществляется возврат средств напрямую покупателям (аптеки такого права не имеют). По данным наших источников, новые партии, в которых нюанс был устранён, ожидаются в продаже уже в ближайшие недели 📢 Прямой эфир
А есть тут с Красноярска девушки, кому нужно приобрести иглы? Хочу купить wellfine, но 100 штук для меня одной это много. Так бы пополам поделили ☺️
Дарья, я из Красноярска. Давайте напополам купим😊
Дарья, я из Красноярска. Давайте напополам купим😊
отлично, напишите мне в личку
Девочки и мальчики, а после каких суммарных отвесов у вас приостанавливался процесс похудения и вес вставал в плато?
Девочки и мальчики, а после каких суммарных отвесов у вас приостанавливался процесс похудения и вес вставал в плато?
У меня после 5 кг скинутых, стоял вес 2.5 месяца
У меня каждые 5 кг вес стоит по две недели почти, или за месяц минус 7, а потом месяц стоит, потом снова минус 6 , плюс 1-2, такие "американские горки"))