@HELGA_EWA Либо через снижение дозировки, многим так легче контролировать возврат голода
Вы дали сильный дефицит, поэтому организм отложил, как только получил пищу для жизни. Узнайте свой оптимальный базовый калораж, отнимите от него 300 - 400 ккал, это будет то, что нужно организму и Вам. Проверьте витамиy D, если он будет ниже нормы, худеть будете очень медленно и на 500 ккал, а организм убьете
@DariaZirnova Рецепты есть в ветке скидки
Добрый день! Друзья, может кто нибудь поделиться рецептом на квинсенту? Третий шприц надо купить, а не продают( Буду благодарна 🫶
Добрый день! Друзья, может кто нибудь поделиться рецептом на квинсенту? Третий шприц надо купить, а не продают( Буду благодарна 🫶
Мне за все время только 1 раз отказали, но я сама накосячила😂, когда меня спросили, есть ли рецепт...я растерялась, а так делать нельзя))) Сейчас нашла свою аптеку, там уже знают, что я за некстом, даже поговорить можем про то как худеется😄
А есть тут с Красноярска девушки, кому нужно приобрести иглы? Хочу купить wellfine, но 100 штук для меня одной это много. Так бы пополам поделили ☺️
Девочки и мальчики, а после каких суммарных отвесов у вас приостанавливался процесс похудения и вес вставал в плато?
Пишет какая то женщина и спрашивает рецепт на симаглутид
У меня каждые 7 кг встает, при чем встает на несколько месяцев🙈
Аппетита нет😁, но и результата особого нет.🤷🏻♀️ Смущает, что буду отходить от рекомендации своего лечащего врача.