Хочу бросить курить Месяц себе мозги треплю день не курю потом срываюсь Скуриваю по несколько штук подряд на день больше пачки сигарет выходит Уже надоело Работаю мастером маникюра приходят курящие клиенты мне прям воняет от них а не задумывалась что от меня также воняет дико но от себя не чувствовала запаха пока муж не начал мне говорить что от меня пепельницей воняет И мама нотации читает чтобы я бросала А я хочу но эта ломка начинается и срываюсь Я уже думаю никотиновый пластырь попробовать Начала курить в 14 лет (была в компании где курить было круто и я под влиянием начала курить тоже) в 16 лет бросила одним днём (как раз перестала общаться с той компанией) потом был переломный момент в 18 лет начала курить снова и через пол года бросила одним днём Вскоре познакомилась с мужем и по глупости 🤣 начала курить я просто сказала мужу(на тот момент мы встр) чтобы он не курил перед тем как захочет меня поцеловать или я тоже курить начну и он думая что я никогда не курила демонстративно дал мне сигарету и с ухмылкой говорит ну на кури а я взяла и закурила (он конечно обалдел думал я не буду) ну я на зло начала курить 🫣 перед тем как забеременела первым сыном как-то самой противно стало курить и бросила недумая В 20 лет начала снова и забеременев вторым бросила одним днём И вот перед новым годом поссорилась с мужем и с психу закурила и теперь жалею но сейчас как-то тяжело бросать но надоело уже и много денег трачу на сигареты Электронные сигареты тоже курила но их я без остановки могла курить в итоге отказалась от них
Я тоже была курильщиком со стажем, то бросала, потом опять начинала. Не курю уже 6 лет. Бросила с табексом и в голову себе вбила, что курить это фу. Муж курит и я не переношу этот запах, вонючка. И не тянет даже
Всем добрый день, девочки, где то видела ссылку на видео, как использовать семавик, скиньте, плиз🙏
В ветке FAQ
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Привет. У меня рост 158, начальный вес был 80. За 1.5 года скинула 24 кг. Но вес уходил постепенно. Бывало, что и на месте стоял, ни туда и ни сюда. Вот после 69 кг пошел быстрее вниз. Сейчас я отдыхаю от уколов, уже 2 недели будет. Жор не вернулся, как кушала, так и ем по чуть-чуть. Быстро насыщение приходит. Да и желудок я думаю сократился, переесть не получится.
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
При ПМС вес может и с + быть, это отеки. Я даже не обращаю внимания в эти дни
Х его
Ну
Ну
Ну
Ну
А есть тут с Красноярска девушки, кому нужно приобрести иглы? Хочу купить wellfine, но 100 штук для меня одной это много. Так бы пополам поделили ☺️
А есть тут с Красноярска девушки, кому нужно приобрести иглы? Хочу купить wellfine, но 100 штук для меня одной это много. Так бы пополам поделили ☺️
Я год колю.. Купила 100 шт, и пол упаковки ещё есть. Не, я ещё долго может колоть буду, пусть лежит
При повторном приеме препарата, на мелких дозировках уже обычно организм не реагирует. Не советую поднимать быстро, но вам надо дойти до 1 мг хотя бы, либо даже выше.
Может изначально, надо было единицу колоть, а не так как я? 2 раза/0,25 потом 3 р/0,5 , ну думаю сейчас на 1 мг выйти??? Вообще в шоке, не побочек, не симптомов тошноты и вес стоит! И что сколько ставлю 1 мг .. остаюсь? Раньше на 0,5 худела🙈 Надо было не бросать? 3 месяца думала хватит вес был 78, сбросила до 69. Думаю хорошо, останусь и прекрасно жить …препарат отменила. Испугалась привыкания. А вес за 2 месяца вернулся, это про что?😿
И расскажите про симаглин? Это лучше семавика?
У меня сегодня д/б 6 укол по 0.5, т.к. врач рекомендовала 2 месяца сидеть на дозировке 0.5. Но вес у меня стоит. Вроде как... Взвешивалась во вторник, не утром, а после обеда. Но всё равно без результата. Борюсь с желанием поднять дозу до 0.75. Хех😔
Я год колю.. Купила 100 шт, и пол упаковки ещё есть. Не, я ещё долго может колоть буду, пусть лежит
Ну так оно и есть, 50 на год хватает, с учетом что в ручках тоже есть иглы. Я только начала свой путь и пока так далеко закладывать не хочу, что бы на два года вперед иглы покупать. Тем белее, что проще сейчас купить совместно, чем потом продать остатки, нельзя же 🤷🏼♀️
У меня сегодня д/б 6 укол по 0.5, т.к. врач рекомендовала 2 месяца сидеть на дозировке 0.5. Но вес у меня стоит. Вроде как... Взвешивалась во вторник, не утром, а после обеда. Но всё равно без результата. Борюсь с желанием поднять дозу до 0.75. Хех😔
Если нравится бороться с аппетитом и худеть на силе воли, то можно не поднимать дозу
Если нравится бороться с аппетитом и худеть на силе воли, то можно не поднимать дозу
Аппетита нет😁, но и результата особого нет.🤷🏻♀️ Смущает, что буду отходить от рекомендации своего лечащего врача.
Интересное кино.
Интересное кино. Написала сообщение, что пока не буду колоть семаглутид, а сообщение исчезло в ту же секунду. Тут есть какие-то ключевые слова, которые блокируют сообщения?
Ваше сообщение здесь. Мы видим его, что вы колоть не будете
Интересное кино. Написала сообщение, что пока не буду колоть семаглутид, а сообщение исчезло в ту же секунду. Тут есть какие-то ключевые слова, которые блокируют сообщения?
Нет, это глюк телеги, я вижу ваше сообщение
Ваше сообщение здесь. Мы видим его, что вы колоть не будете
Пока! Пока не буду :) Правда, я с каждым утром в разном настроении просыпаюсь :) Уверена, есть те, кто меня понимает...
Нет, это глюк телеги, я вижу ваше сообщение
Спасибо. Я подумала, что нарушила какие-то правила.
@Liza_Sh98
Девушки добрый день. Кто перешёл с семавика на тирразетту . Скажите свои отзывы. Лучше ли снижается вес на тирразетте? Лучше ли уменьшаются объёмы? Как у вас с аппетитом меньше ли хотеться есть на тирразетте чем на семавике ? Какие ваши результаты за какой промежуток времени? Если побочки на тиразетте ? Буду благодарна за обратную связь
@HELGA_EWA можно просто бросить колоть
Добрый день. На Квинсенте с февраля - 18кг. В принципе больше не нужно. Как правильно сойти? Просто перестать колоть?
Аппетита нет😁, но и результата особого нет.🤷🏻♀️ Смущает, что буду отходить от рекомендации своего лечащего врача.
Если аппетита нет, значит легче держать дефицит калорий. Если вес не уходит длительное время, то это не дефицит кк.