Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
Девушки, читаю чаты, видела что в шприц-ручках семавика остается какое-то количество лекарства, может кто-то подскажет сколько примерно?
Если есть возможность, то конечно лучше к врачу обратиться, провериться, у всех разная реакция на препарат, у меня тоже почему-то после перехода с квинсенты на велгию боли в желудке появились.
Первого хватит на 9 недель. Второго на 8 , и то малые дозы
Подскажите, сколько мг в 9 уколе если колоть 4 по 0.25 и 4 по 0.5. Не понимаю🙈
Всего 4 мг лекарства в 3 мл. Мы колем мг а не мл. Вы укололи из 4 мг :4 по 0.25 и 4 по 0 .5 то есть вы укололи всего 3 мг из 4. Там ещё два по 0.5 или 1 укол по 1 мг
Подскажите, пожалуйста, есть смысл добирать остаток инсулиновым шприцом или проще выбросить?
Девочки, всем привет. Колола симавик с марта по май вес ушел 9 кг на о, 5 хорошо.За июнь и июль набрала 7 кг снова . Начала колоть снова 2/ о,25 потом 3/0,5 . Сейчас стоит вес. Что делать? Хотя и есть спорт и питание . Но не тошнит, Как раньше. Может подделка?
Поняла .Аппетит есть, но пока контролируемый. Просто иногда кажется, что топчешься на одном месте. Хотя 14 кг уже ушло.
Девочки, всем привет. Колола симавик с марта по май вес ушел 9 кг на о, 5 хорошо.За июнь и июль набрала 7 кг снова . Начала колоть снова 2/ о,25 потом 3/0,5 . Сейчас стоит вес. Что делать? Хотя и есть спорт и питание . Но не тошнит, Как раньше. Может подделка?
Всем добрый день. Народ, может кто знает где можно купить рецепт? Мне на препарата оч надо.
Уважаемая молодая девушка, Вам продадут без рецепта, препарат не строгой отчётности
Я знаю, что их здесь не продают. Я спросила может кто знает как или где.🙂
Доброе утро дамы! Ну что ж, ночью случились первые 0.25 семавика), начальный вес 102.8, желаемый вес 52,8. Обвисну как шарпей😁, но желание дойти до цели огромное!) Надеюсь не сдамся)