Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
Есть такое..... Попробую перезагрузить
Первого хватит на 9 недель. Второго на 8 , и то малые дозы
Девушки, читаю чаты, видела что в шприц-ручках семавика остается какое-то количество лекарства, может кто-то подскажет сколько примерно?
Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
здравствуйте, у нас есть копия чата на сайте semaglu.ru все сообщения с чата туда копируются, там отключена возможность авторизоваться и отправлять сообщения, но если что-то произойдет с телеграмм мы там сразу включим возможность авторизации и отправки сообщений https://semaglu.ru/forum
А откуда тогда лишние кг? 🙈
Перебрать норму калорий можно и ПП продуктами. 🤷♀️
Девушки, читаю чаты, видела что в шприц-ручках семавика остается какое-то количество лекарства, может кто-то подскажет сколько примерно?
Примерно 0,2 мг
Если есть возможность, то конечно лучше к врачу обратиться, провериться, у всех разная реакция на препарат, у меня тоже почему-то после перехода с квинсенты на велгию боли в желудке появились.
в велгии тот же семаглутид, не должно быть такой реакции( может питание пересмотреть
Первого хватит на 9 недель. Второго на 8 , и то малые дозы
Подскажите, сколько мг в 9 уколе если колоть 4 по 0.25 и 4 по 0.5. Не понимаю🙈
Всем привет. Колю семавик с 13.03.2025. С июня и по сей день на дозе 1 мг (только на ней я начала скидывать около 3 кг в месяц). Как понять когда надо уже переходить на дозу 1,7?
Подскажите, сколько мг в 9 уколе если колоть 4 по 0.25 и 4 по 0.5. Не понимаю🙈
Всего 4 мг лекарства в 3 мл. Мы колем мг а не мл. Вы укололи из 4 мг :4 по 0.25 и 4 по 0 .5 то есть вы укололи всего 3 мг из 4. Там ещё два по 0.5 или 1 укол по 1 мг
Всего 4 мг лекарства в 3 мл. Мы колем мг а не мл. Вы укололи из 4 мг :4 по 0.25 и 4 по 0 .5 то есть вы укололи всего 3 мг из 4. Там ещё два по 0.5 или 1 укол по 1 мг
Это в обычном семавик .
Поняла .Аппетит есть, но пока контролируемый. Просто иногда кажется, что топчешься на одном месте. Хотя 14 кг уже ушло.
Подскажите, пожалуйста, есть смысл добирать остаток инсулиновым шприцом или проще выбросить?
Девочки, всем привет. Колола симавик с марта по май вес ушел 9 кг на о, 5 хорошо.За июнь и июль набрала 7 кг снова . Начала колоть снова 2/ о,25 потом 3/0,5 . Сейчас стоит вес. Что делать? Хотя и есть спорт и питание . Но не тошнит, Как раньше. Может подделка?
Подскажите, пожалуйста, есть смысл добирать остаток инсулиновым шприцом или проще выбросить?
Вы решаете, иногда добирают, не пропадать же добру
Девочки, всем привет. Колола симавик с марта по май вес ушел 9 кг на о, 5 хорошо.За июнь и июль набрала 7 кг снова . Начала колоть снова 2/ о,25 потом 3/0,5 . Сейчас стоит вес. Что делать? Хотя и есть спорт и питание . Но не тошнит, Как раньше. Может подделка?
Нет не подделка, поднимайте до 1 мг
Поняла .Аппетит есть, но пока контролируемый. Просто иногда кажется, что топчешься на одном месте. Хотя 14 кг уже ушло.
Пока аппетит в норме, лучше не поднимать, чем медленней идете к максимальным дозировкам, тем больше времени для похудения( при условии, что сейчас помогает, конечно). Нам хочется более быстрых результатов, но когда процесс идет постепенно, то и организму проще и тело успевает перестраиваться. Тоже пока не спешу на некст переходить.
Если собрать со всех шприцов которые у вас останутся, можно целую дозу уколоть с них
При повторном приеме препарата, на мелких дозировках уже обычно организм не реагирует. Не советую поднимать быстро, но вам надо дойти до 1 мг хотя бы, либо даже выше.
Всем добрый день. Народ, может кто знает где можно купить рецепт? Мне на препарата оч надо.
Всем добрый день. Народ, может кто знает где можно купить рецепт? Мне на препарата оч надо.
Уважаемая молодая девушка, Вам продадут без рецепта, препарат не строгой отчётности
Уважаемая молодая девушка, Вам продадут без рецепта, препарат не строгой отчётности
Мне на антидепрессант нужно, не на семоглутид
Мне на антидепрессант нужно, не на семоглутид
В сообщении не указано. Рецептов здесь не продают
да тут не знаешь как лучше, тк боль жуткая
оой, страшно конечно((
В сообщении не указано. Рецептов здесь не продают
Я знаю, что их здесь не продают. Я спросила может кто знает как или где.🙂
Я знаю, что их здесь не продают. Я спросила может кто знает как или где.🙂
Если есть проблемы необходимо за рецептом обратиться в поликлинику
Доброе утро дамы! Ну что ж, ночью случились первые 0.25 семавика), начальный вес 102.8, желаемый вес 52,8. Обвисну как шарпей😁, но желание дойти до цели огромное!) Надеюсь не сдамся)
вы молодец, желаю вам удачи! Я с 90кг похудела пока до 74кг на семуглине, хочу 10ку еще скинуть)
Я купила отдельно иголки, и если такая проблема, то ставлю новую иголочку
Всем добрый день, девочки, где то видела ссылку на видео, как использовать семавик, скиньте, плиз🙏