Мы просто много чего не знаем, в том числе и многие врачи, а сейчас по генет.тестам уже много чего можно узнать.
И так уж вышло, что анализы приходилось сдавать и мне и мужу. По ним и там где искали - мы абсолютно здоровы. Но уже тогда мне сказали что мутации есть у всех и здоровых абсолютно тоже нет, просто не появилось. Нас смотрели и российские и зарубежные врачи, т.к заболевание очень редкое. И сейчас когда с весом борюсь, уже эндокринолог предположила что поломка все же есть в усваиваемости белка, без тестов)
Ребятки, подскажите, пожалуйста, можно ли семавик некст 2.4 колоть дозировку 1.7? Сколько это щелчков?)
В одном щелчке 0,032 лекарства. Можете умножить на количество щелчков и подобрать дозу. Либо воз пользоваться ботом щелчок
Ребятки, подскажите, пожалуйста, можно ли семавик некст 2.4 колоть дозировку 1.7? Сколько это щелчков?)
Где тут в закрепе ? Калькулятор щелчков, вечно теряется
Я хочу поделиться своим наблюдением, вдруг пригодится кому-то. Я с ноябре колола семавик, были разовые некритичные побочки. Но запор сопровождал меня всегда (меня это не беспокоило, просто ходила в туалет раз в 5 дней). Сейчас как 3 недели перешла на семавик Некст, доза 0,75 для экономии, и теперь у меня нет запоров. Питание я никак не меняла, худеть продолжаю , препарат действует. Но вот этот маааааленький минус совсем ушел. Худеть стало ещё комфортнее)))
Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.