Мы просто много чего не знаем, в том числе и многие врачи, а сейчас по генет.тестам уже много чего можно узнать.
Дело в том , что у меня ребёнок с орфанным заболеванием. И вот как раз с генетиками первые 10 лет пришлось плотно работать. Если не знать куда прицельно смотреть, это тоже многое не даст.
И так уж вышло, что анализы приходилось сдавать и мне и мужу. По ним и там где искали - мы абсолютно здоровы. Но уже тогда мне сказали что мутации есть у всех и здоровых абсолютно тоже нет, просто не появилось. Нас смотрели и российские и зарубежные врачи, т.к заболевание очень редкое. И сейчас когда с весом борюсь, уже эндокринолог предположила что поломка все же есть в усваиваемости белка, без тестов)
Для многих женщин будет актуально: есть спец. анализ , название не помню, по которому можно, как по нотам, подобрать мзгт . но! Очень мало врачей его умеют читать и стоит он дорого.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, можно ли семавик некст 2.4 колоть дозировку 1.7? Сколько это щелчков?)
И так уж вышло, что анализы приходилось сдавать и мне и мужу. По ним и там где искали - мы абсолютно здоровы. Но уже тогда мне сказали что мутации есть у всех и здоровых абсолютно тоже нет, просто не появилось. Нас смотрели и российские и зарубежные врачи, т.к заболевание очень редкое. И сейчас когда с весом борюсь, уже эндокринолог предположила что поломка все же есть в усваиваемости белка, без тестов)
Когда гинеколог назначал мне мзгт, то назначала анализы, и я очень много интересного про себя узнала 😅, даже не ожидала , что у меня есть некоторые полиморфизмы
Ребятки, подскажите, пожалуйста, можно ли семавик некст 2.4 колоть дозировку 1.7? Сколько это щелчков?)
В одном щелчке 0,032 лекарства. Можете умножить на количество щелчков и подобрать дозу. Либо воз пользоваться ботом щелчок
В одном щелчке 0,032 лекарства. Можете умножить на количество щелчков и подобрать дозу. Либо воз пользоваться ботом щелчок
Спасибо)
52 щелчка
Где тут в закрепе ? Калькулятор щелчков, вечно теряется
Чет походу 5мг мало мне, время 11 а уже жрать охото
Где тут в закрепе ? Калькулятор щелчков, вечно теряется
@Semaglutide_Click_bot Сохраните его себе
Знать бы как
Знать бы как
Он у меня автоматом остался в списке чатов 🤔
Я хочу поделиться своим наблюдением, вдруг пригодится кому-то. Я с ноябре колола семавик, были разовые некритичные побочки. Но запор сопровождал меня всегда (меня это не беспокоило, просто ходила в туалет раз в 5 дней). Сейчас как 3 недели перешла на семавик Некст, доза 0,75 для экономии, и теперь у меня нет запоров. Питание я никак не меняла, худеть продолжаю , препарат действует. Но вот этот маааааленький минус совсем ушел. Худеть стало ещё комфортнее)))
У меня наоборот от всего что пробовала дно пробивает и дует как воздушный шар
Как интересно сделать из 5мг семь, калькулятор дает только выбрать 2.5 и 5
Думаю доколоть 5мг шприц у меня полный и 1 доза, по 7, потом на 7 5 уйти
Чет походу 5мг мало мне, время 11 а уже жрать охото
Я уже наелась😂, а вы рано.... 😅
Вот единственный минус похудения для меня это что обручальное кольцо становится большим Замуж выходила была 75 кг и кольцо 18,5 размер Когда была до свадьбы 53кг носила на безымянном 16,5 размер Сейчас вес 71 и оно уже свободно
Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
А в чем разница
3мл и там и там
Обычный семавик 3 мл по 1.34 мг. А Некст маленький 3 мл по 0.68 мг.
Концентрацию в миллилитре посмотрите
У вас же написано количество. 1,34 против 0,68
Ага, поняла
Спасибо
Что-то у меня телеграм не работает, постоянно зависает. Может это связано, что скоро его отключат. Админы, случаем не будете создавать группу на других платформах? Боюсь упустить этот момент и не увидеть.
Кэш чистили? Вдруг поможет