ужас какой, и кайф что у велгии эко нет такой мороки, ручка удобная
))))У семавика это исключение из правил, как по мне, не часто тут такое встретишь, сама на нем уже давно и никаких проблем не было, а про эко странно делать выводы🤔
))))У семавика это исключение из правил, как по мне, не часто тут такое встретишь, сама на нем уже давно и никаких проблем не было, а про эко странно делать выводы🤔
почему?
почему?
Сегодня люди только первые уколы начали делать, первые ручки были куплены. То что вам повезло, так же и с семавиком 99,9% было бы все отлично.
почему?
Рано делать вывод, потому что только вышел. А про семавик это редкая история, которая не показательна.
ужас какой, и кайф что у велгии эко нет такой мороки, ручка удобная
Лишь была не как у тирзы))
Между фото месяц разницы
Ракурс). Но вы молоденькая, отек сошел и прекрасно). Держитесь, продолжайте
А как вы поняли, что отказала поджелудочная? Какие были симптомы? Что помогло?
Никак не принимала и не чувствовала. Сдала анализы, пошла к врачу, а у меня оказывается инсулин всего 1. Это очень мало и назначают уколы инсулина.
В теме тирзепатида не проканало, сюда притащили. Смешно. Молотком сильно долбить пластик пришлось?)
😂😂😂 я прямо эту картинку представила. Что не сделаешь, чтообы найти аргументы против кокурентов
Какая радость. Какое облегчение. Осознание реальности
А что такое реальность?
Девочки привет Скажите почему именно на дозировка велгия 2. 4 вес встал?
Я думаю не в велгии дело, точнее не в этой дозировке) калории пересчитать?)
Я сегодня переела. Аж на 1000 кал. Капец, первый день кд. Жорик меня победил. И в субботу была 3-я доза 0.25 квинсенты. И жалко себя и злюсь на себя....
1000 ккал мало очень) Наоборот надо повысить до 1200 хотя бы. Даже если квинсента совсем убрала аппетит, надо есть свою норму
1000 ккал мало очень) Наоборот надо повысить до 1200 хотя бы. Даже если квинсента совсем убрала аппетит, надо есть свою норму
Не, Вы не поняли: я съела свои 1500 и ещё лишние 1000
Не, Вы не поняли: я съела свои 1500 и ещё лишние 1000 итого 2500😢
Ааа Не корите себя) Разовая акции) думаю на дозе побольше зажоры при кд уйдут
Ааа Не корите себя) Разовая акции) думаю на дозе побольше зажоры при кд уйдут
Дай-то Бог 😇🙏👼
А сегодня целый день в пути и так по чуть- чуть и 1200 , хотя ощущение, что ничего не ела... Так мороженое, чуть шашлыка, бульон куриный чашка мл 150, а дома ложка плова, половина тарелки солянки, кусочек курицы... Вот и набралось)
Здравствуйте, на период всего приема велгии боль в животе, купила Урсосан, Аллохол... Отменить и идти к гастроэнтерологу?
Если сильно болит, то можно еще необутин как спазмолитик подключить, но вообще правильнее с врачом все обговорить
Здравствуйте, на период всего приема велгии боль в животе, купила Урсосан, Аллохол... Отменить и идти к гастроэнтерологу?
Если есть возможность, то конечно лучше к врачу обратиться, провериться, у всех разная реакция на препарат, у меня тоже почему-то после перехода с квинсенты на велгию боли в желудке появились.
Это Тирзетта. Она тоже хорошая, но часто бракованные шприцы
кстати я у той самой коллеженьки спросила, просто часто же пишут про это, у нее только самый первый раз там что-то не получилось с тирзеттой, но ей вернули деньги по заявке на сайте
Разница большая 👍, а почему глазки грустные? Раньше были с блеском....
Ииии?) вы на нем, как на первом препарате... Или перешли с другого препарата?
Колола семавик весной , мне не подошел были побочки и маленькие дозы не брали меня