ужас какой, и кайф что у велгии эко нет такой мороки, ручка удобная
))))У семавика это исключение из правил, как по мне, не часто тут такое встретишь, сама на нем уже давно и никаких проблем не было, а про эко странно делать выводы🤔
ужас какой, и кайф что у велгии эко нет такой мороки, ручка удобная
А как вы поняли, что отказала поджелудочная? Какие были симптомы? Что помогло?
В теме тирзепатида не проканало, сюда притащили. Смешно. Молотком сильно долбить пластик пришлось?)
Девочки привет Скажите почему именно на дозировка велгия 2. 4 вес встал?
Я сегодня переела. Аж на 1000 кал. Капец, первый день кд. Жорик меня победил. И в субботу была 3-я доза 0.25 квинсенты. И жалко себя и злюсь на себя....
1000 ккал мало очень) Наоборот надо повысить до 1200 хотя бы. Даже если квинсента совсем убрала аппетит, надо есть свою норму
Не, Вы не поняли: я съела свои 1500 и ещё лишние 1000 итого 2500😢
Ааа Не корите себя) Разовая акции) думаю на дозе побольше зажоры при кд уйдут
Здравствуйте, на период всего приема велгии боль в животе, купила Урсосан, Аллохол... Отменить и идти к гастроэнтерологу?
Здравствуйте, на период всего приема велгии боль в животе, купила Урсосан, Аллохол... Отменить и идти к гастроэнтерологу?
Это Тирзетта. Она тоже хорошая, но часто бракованные шприцы
Ииии?) вы на нем, как на первом препарате... Или перешли с другого препарата?
Колола семавик весной , мне не подошел были побочки и маленькие дозы не брали меня
Колола семавик весной , мне не подошел были побочки и маленькие дозы не брали меня
Всем привет. Подскажите приложения по подсчету калорий и веса, пожалуйста.
Разница большая 👍, а почему глазки грустные? Раньше были с блеском....
В общем. Сижу 10 дней до 1000 вес стоит 65.1 не уходит. Тут начиталась добрых советов раскачать метаболизм значит, повысить калории. Ага. Повысила вчера . +300!!!! Ну спасибо добрые люди, раскачала😂
Здравствуйте,кто нибудь колол тирзетту 0,25 через пару дней еще допустим 0,25 ,должна была сделать 0,5 перепутала ручки сделала 0,25 чувствую аппетит возвращается