Колю дальше, и через 2 недели я понимаю что сейчас 2025 год ) 🤣 о боже
Я сегодня переела. Аж на 1000 кал. Капец, первый день кд. Жорик меня победил. И в субботу была 3-я доза 0.25 квинсенты. И жалко себя и злюсь на себя....
Кто в теме худеющие? Были недоплаченные штрафы. Вот реально забыла. Два штрафа за превышение по 7500 и 2 штрафа по 3000 (люблю я скорость и готова иногда за нее заплатить) Штрафы получаю часто, всегда оплачивала сразу. А тут месяц не оплатила, правда вылетело из головы. Мне заблокировали все счета!! Во всех банках. Сразу оплатила, это было в пятницу. И до сих пор никто мне мои счета не разблокировал. Написала через госуслуги приставам. Все доки скинула. Ответа нет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Когда мне все разблокируют? И все деньги которые были на счетах там так и останутся? Сейчас мне пишут-наложен арест и показывают везде по нулям….
Кто в теме худеющие? Были недоплаченные штрафы. Вот реально забыла. Два штрафа за превышение по 7500 и 2 штрафа по 3000 (люблю я скорость и готова иногда за нее заплатить) Штрафы получаю часто, всегда оплачивала сразу. А тут месяц не оплатила, правда вылетело из головы. Мне заблокировали все счета!! Во всех банках. Сразу оплатила, это было в пятницу. И до сих пор никто мне мои счета не разблокировал. Написала через госуслуги приставам. Все доки скинула. Ответа нет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Когда мне все разблокируют? И все деньги которые были на счетах там так и останутся? Сейчас мне пишут-наложен арест и показывают везде по нулям….
Смотря с какого веса вы худеете, как организ отреагирует. У меня за 2 месяца на велгии , кроме побочек жутких никаких сдвигов не было. Смотрю в сторону тирзепатидов,они считаются более эффективными.
Главное 2600 отзывов 🙈и народ это покупает, что это вообще, кто выпускает
Я вот тоже почему-то не могу есть обезжиреные продукты, сахзамы, хлебцы-лучше обычного но меньше, не удовлетворяют меня диетпродукты
Девочки, а ветка с психологом куда-то пропала, да? Хотела почитать)
Елена ну подскажите пожалуйста, так вчера я и не доколола еще 0.25,муж отговорил, встала на весы опять продвтжений вообще нет, можно ди сегодня еще 0.25 доколоть? Столько усердий и эффекта нет🙈начинаю опускать руки 😞
У вас так и нет 77? Помню вы вроде бы про эту цифру писали