Да наверное пора питаться только водой
Вот и не сбросите. Надо питаться нормально, по калоражу вашему
Люди пить просто бросают и худеют, тут даже алкоголь не пью три недели и все стоит
https://t.me/Caloryzer_bot
а дефицит калорий был у вас? без этого ни одни уколы не справятся с весом. Хоть на велгии, хоть на тирзепатиде придется считать калории.
я первое время на велгии ничего не считала)) пока на плато не вышла
Люди пить просто бросают и худеют, тут даже алкоголь не пью три недели и все стоит
Укололи, сейчас немного легче пойдёт сброс веса и быстрее
Да сейчас, жду пока муж на работу поедет, чтобы меньше видел, а то переживает
Да и все и то скачет под 78
У меня около 3 недель вес скакал от 77,7 до 78,5 Только сегодня увидела стабильные 77 кг. Ждите)
У меня около 3 недель вес скакал от 77,7 до 78,5 Только сегодня увидела стабильные 77 кг. Ждите)
Надеюсь... Психанула, выкинула весы в гараж! Зла не хватает! Двое и такую фигню показывают!
А потом мне получается колоть всегда в среду уже, так?
Уже новую дозировку. Можно в среду, можно во вторник, как вы и ставили
Хорошо, спасибо🙏💕
Можно же +-72 часа. Поэтому как удобно Вам
Расстраиваюсь, аппатия, энергии нет совсем, ничего делать не хочется... Может это дело в семавике? Может перейти потом на что-то другое?
Хотя по бочек я у себя не замечаю от него
Расстраиваюсь, аппатия, энергии нет совсем, ничего делать не хочется... Может это дело в семавике? Может перейти потом на что-то другое?
Я год на Семавике и Квинсенте была, покупала, что выгоднее. Год апатия, сонливость была, мутило часто. Перешла на седжаро. Побочки у меня пропали. Но и у людей на тирзепатиде меньше побочек
Хотя побочек я у себя не замечаю от него
Тогда и держитесь. Может мало едите, поэтому и слабость. Ешьте норму, силы будут
Я год на Семавике и Квинсенте была, покупала, что выгоднее. Год апатия, сонливость была, мутило часто. Перешла на седжаро. Побочки у меня пропали. Но и у людей на тирзепатиде меньше побочек
У нас его в апреле нет
Вот к Винсента есть
Это оно?
Вот все что есть
Это Тирзетта. Она тоже хорошая, но часто бракованные шприцы
Седжаро 2,5 есть, и набор
Вот все что есть
Про тирзетту Там один шприц на раз, в пачке 4 шприца, делить нельзя. Седжаро один шприц, как у семавика, можно делить меньше, больше ставить
И оземпика у нас нет, уже сколько смотрю
И оземпика у нас нет, уже сколько смотрю
Давно его уже нет
Ну все уколола еще 0.25,посмотрим .... Вообще же у них накопительный эффект?
Ну все уколола еще 0.25,посмотрим .... Вообще же у них накопительный эффект?
Да
Спасибо, уже и не могу, прям до слез! Смотрю люди худеют, у меня мертво, уже вообще силы нет и веры тоже😭
Вы не одна такая, у меня 4 по 0,5 и отвес всего 2кг при том что дневная калорийность 1000-1200. Но мой коварный организм всегда тяжело раскачивается на сброс веса. Тоже грущу, когда вижу иные примеры.
Вы не одна такая, у меня 4 по 0,5 и отвес всего 2кг при том что дневная калорийность 1000-1200. Но мой коварный организм всегда тяжело раскачивается на сброс веса. Тоже грущу, когда вижу иные примеры.
Ну вот что еще надо не знаю! Мне этих злостных 7 кг походу никогда не убрать