Ну вот что еще надо не знаю! Мне этих злостных 7 кг походу никогда не убрать
А у вас тоже калорийность 1000?
У меня тоже так же) вообще 4 месяца вес гоняла на Квинсенте туда сюда 1 кг, сейчас Седжаро второй укол движений нет
Почему никогда? Просто посложнее будет и упорства надо побольше.
А у вас тоже калорийность 1000?
Да у меня и 1000 не всегда, бывает и меньше, а толку нет
Поделитесь дневником питания за прошлую неделю, посмотрим в чем затык
У меня до 1000 больше недели вес стоит. 65.1-65.2 но я списываю на кок. Они имеют такое свойство а вес встал четко как начала новую пачку. Потом в промежутке между пачками как обычно резко улетят пара кг
Может стоит поднять коллоражу
У меня до 1000 больше недели вес стоит. 65.1-65.2 но я списываю на кок. Они имеют такое свойство а вес встал четко как начала новую пачку. Потом в промежутке между пачками как обычно резко улетят пара кг
Ну с таким весом как раз 1100 потолок 😢
Уже двое весов и двое дебильные! За один раз три разные цифры показывают и одни и другие
Весы поставьте на твердую поверхность ровную, типо деревянной плашки, перегородки в шкафу, старой дверки от шкафа. И весы будут показывать точный вес всегда
Я год на Семавике и Квинсенте была, покупала, что выгоднее. Год апатия, сонливость была, мутило часто. Перешла на седжаро. Побочки у меня пропали. Но и у людей на тирзепатиде меньше побочек
Вот и у меня така же,сонливость- мягко сказано. И мутит. Не тошнит, а именно подленько мутит. Но у меня всего три уколола по 0 , 25 квинсенты.
Вот и у меня так же,сонливость- мягко сказано. И мутит. Не тошнит, а именно подленько мутит. Но у меня всего три уколола по 0 , 25 квинсенты.
Если сложно будет быть в таком состоянии, то рассмотреть можно тирзепатид
Ну с таким весом как раз 1100 потолок 😢
Я в курсе у меня бот считает 1168 целевую. Но средняя 950 уже пару месяцев. Вес уходит в основном именно между пачками кок. Потому я не парюсь
Доброго дня дамы! Меня зовут Ольга. Диабета нет, вес ( был 5 недель назад) 76,5. Я колю ретротрутид. Сбросила за это время 3.700. Зачем я это делаю: у меня был очень тяжелый климакс, который длится уже 13 год. В этом году у меня стали сильно болеть суставы и я пошла к эндокринологу, после обследования выяснилось, что костная ткань сильно истончилась и срочно требуется восстановление, плюс коксартроз тазобедренных суставов Для этого мне нужно сбросить вес и пролечиться около двух лет. Я давно знакома с пептидами, еще со времен кавида ( пептиды Хованского), но тут я наткнулась на Ютюбе на Романа, который рассказывал, как он худеет, затем я печатала и прослушала много лекций о пептидах и уже после всех изучений приняла решение, колоть ретотрутид. Сказать, что я легко перенесла месяц, это не честно. Я почти перестала есть, стояла дикая жара , приходилось есть агушу и творожки, другого не могла в себя запихнуть, в конце-концов я перестала пить игристое и пиво, было ощущение тяжести и тихой подлой тошноты. Я заметила ( по себе), что действие укола начинается рано утром следующего дня, затем до пятницы все потихоньку успокаивается и так до следующей недели. Что хочу сказать: сдала опять анализы на кальций (специфический) и биохимию, врачь в восторге. Пока за собой веду наблюдение. Купила абонемент в бассейн, сильно ноги похудели сверху.
Доброго дня дамы! Меня зовут Ольга. Диабета нет, вес ( был 5 недель назад) 76,5. Я колю ретротрутид. Сбросила за это время 3.700. Зачем я это делаю: у меня был очень тяжелый климакс, который длится уже 13 год. В этом году у меня стали сильно болеть суставы и я пошла к эндокринологу, после обследования выяснилось, что костная ткань сильно истончилась и срочно требуется восстановление, плюс коксартроз тазобедренных суставов Для этого мне нужно сбросить вес и пролечиться около двух лет. Я давно знакома с пептидами, еще со времен кавида ( пептиды Хованского), но тут я наткнулась на Ютюбе на Романа, который рассказывал, как он худеет, затем я печатала и прослушала много лекций о пептидах и уже после всех изучений приняла решение, колоть ретотрутид. Сказать, что я легко перенесла месяц, это не честно. Я почти перестала есть, стояла дикая жара , приходилось есть агушу и творожки, другого не могла в себя запихнуть, в конце-концов я перестала пить игристое и пиво, было ощущение тяжести и тихой подлой тошноты. Я заметила ( по себе), что действие укола начинается рано утром следующего дня, затем до пятницы все потихоньку успокаивается и так до следующей недели. Что хочу сказать: сдала опять анализы на кальций (специфический) и биохимию, врачь в восторге. Пока за собой веду наблюдение. Купила абонемент в бассейн, сильно ноги похудели сверху.
Добрый день! Где ретатрутид заказываете?
В пептидах
https://t.me/semaglu/756681
В пептидах
Но я правильно понимаю, что в российских аптеках препарата пока нет? Ни оригинала, ни дженериков?
Но я правильно понимаю, что в российских аптеках препарата пока нет? Ни оригинала, ни дженериков?
Пока нету
Ждём)))
Заказываю на Elixir peptid
Все подсказки и консультации я получила от бота. Команда позаботилась о том, чтобы разжевать все доконально
Спасибо, уже и не могу, прям до слез! Смотрю люди худеют, у меня мертво, уже вообще силы нет и веры тоже😭
Не расстраивайтесь так сильно. Раздражает, да. Я вот на 81,5 кг застряла вторую неделю. Тоже подбешивает. Организм привыкает, лекарство накапливается. Я перестала заходить в ветку результаты, т.к. у меня медленнее идет, чем у барышень моего возраста, роста и комплекции. Ну, штош 🤷🏻♀️ Подождем)
Девочки привет Скажите почему именно на дозировка велгия 2. 4 вес встал?
Питаюсь так же как и на остальных дозировках
Питаюсь так же как и на остальных дозировках
Надо пересчитать калораж на нынешний вес
Пептидов Хованского нет), а есть другая фамилия. Кальций в организме от ретатрутида не повышается , а только от его доп.дотаций, при остеопорозе принимают спец. лекарства . Удачи вам в похудении.
Здравствуйте, простите за вопрос, я новенькая) А для чего пептиды принимать?
Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
Коксартроз какую ст поставили? Я поменяла тазобедренный правый с 3 ст (1,7 м назад) вес набрала 14 кг ,вот наконец-то скинула за 9 мес.. довольна 😊 Но с уколов ни как не хочется уходить
Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
Нет конечно не подделка. А скидки часто бывают там