Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
Весы поставьте на твердую поверхность ровную, типо деревянной плашки, перегородки в шкафу, старой дверки от шкафа. И весы будут показывать точный вес всегда
Не поверите, даже на улицу на пластушку выносила... Все так же, при чем двое...
Не расстраивайтесь так сильно. Раздражает, да. Я вот на 81,5 кг застряла вторую неделю. Тоже подбешивает. Организм привыкает, лекарство накапливается. Я перестала заходить в ветку результаты, т.к. у меня медленнее идет, чем у барышень моего возраста, роста и комплекции. Ну, штош 🤷🏻♀️ Подождем)
Забейте вы уже на весы, сантиметровая лента не обманет, дружите с ней
Не поверите, даже на улицу на пластушку выносила... Все так же, при чем двое...
Почтой России заказным письмом с описью и с уведомлением либо на приём лично. Либо они сами снимают либо берётся справка об оплате и рассылается вами лично. Но не точно. Впервые слышу, чтобы счёта закрыли, какой банк? Сбер?
пишите в цб и на сравни ру банки , выбирайте свой банк и описывайте ситуацию , там есть представители банка они помогут
Тоже почти не захожу, радуюсь конечно за других, а вот за себя нет...
Как я понял есть два вида весов умных или обычных. Четыре датчика сверху, на которые необходимо обязательно встать, а есть датчики внизу и сверху стекло и тогда можно становится и не заморачиваться.
С 6 марта начала Велгию по схеме, потом семавик потому что в наборе выгоднее было.
Они походу у меня двое не умные 😂у них вверху датчики, и двое показывают разный вес постоянно