Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
В аптеке нет
Весы поставьте на твердую поверхность ровную, типо деревянной плашки, перегородки в шкафу, старой дверки от шкафа. И весы будут показывать точный вес всегда
Не поверите, даже на улицу на пластушку выносила... Все так же, при чем двое...
Забейте вы уже на весы, сантиметровая лента не обманет, дружите с ней
Не расстраивайтесь так сильно. Раздражает, да. Я вот на 81,5 кг застряла вторую неделю. Тоже подбешивает. Организм привыкает, лекарство накапливается. Я перестала заходить в ветку результаты, т.к. у меня медленнее идет, чем у барышень моего возраста, роста и комплекции. Ну, штош 🤷🏻♀️ Подождем)
Тоже почти не захожу, радуюсь конечно за других, а вот за себя нет...
Забейте вы уже на весы, сантиметровая лента не обманет, дружите с ней
Поэтому я их отнесла в гараж, с глас долой, из сердца вон😁
С 6 марта начала Великой по схеме, потом семавик потому что в набором выгоднее было.
Как я понял есть два вида весов умных или обычных. Четыре датчика сверху, на которые необходимо обязательно встать, а есть датчики внизу и сверху стекло и тогда можно становится и очень заморачиваться.
Почтой России заказным письмом с описью и с уведомлением либо на приём лично. Либо они сами снимают либо берётся справка об оплате и рассылается вами лично. Но не точно. Впервые слышу, чтобы счёта закрыли, какой банк? Сбер?
Все! Все банки.
пишите в цб и на сравни ру банки , выбирайте свой банк и описывайте ситуацию , там есть представители банка они помогут
Спасибо
Тоже почти не захожу, радуюсь конечно за других, а вот за себя нет...
Будем бухтеть вместе😄
Может, кому нужно , писали, что мучаются мигренью, вдруг пригодится. У моего доктора в канале опубликовано, участие бесплатное
Как я понял есть два вида весов умных или обычных. Четыре датчика сверху, на которые необходимо обязательно встать, а есть датчики внизу и сверху стекло и тогда можно становится и не заморачиваться.
Они походу у меня двое не умные 😂у них вверху датчики, и двое показывают разный вес постоянно
С 6 марта начала Велгию по схеме, потом семавик потому что в наборе выгоднее было.
Вы сами решили на семавик переити или врач назначил
Они походу у меня двое не умные 😂у них вверху датчики, и двое показывают разный вес постоянно
вот вверху... и на них обязательно надо попасть... вот поэтому, думаю, вес разный показывает
🤣 вряд ли
ваау, какая вы молодец!! просто огонь!
Мотивация рулит Когда быль168, потом 140 Сейчас 113, одежда вся велика
Да было такое
Думальпокалю и брошу, все само рассасется
Сейчас с февраля колю и диеты, даль суставы болят, фитнес пока забросил
Надо сфоткаться сегодняшним днем
Вот утром , лежа в кровати я написала вес понедельника. Он был 87. А потом встала, сходила в туалет, взвесилась - опа !!💃🏽🥳 86,2. Но у меня КД. Поэтому такой минус. Обычно дней за 5 до менструации вес почти не двигается, может грамм на 200. А вот уже в сами критические дни сразу на весах сильное снижение. У меня так всегда. Я уже привыкла .
Спасибо, очень мотивирует! 🌹
Ну футболки с 6хл на 3-4хл перешел, штаны так же
Старые есть, тихий ужас
После еще не скоро
Надо свежую сделать
😂👍🤦♂🔥
Да я с детства полный, просто уже был придел 168, жена ушла и все такое