Щас все супер, легок и свеж
смотреть по состоянию если текущая дозировка тирзетты достаточно сдерживает аппетит то можно оставаться на ней сколько угодно)
Свободен😂❤️🤘😍
А мне такие веселые мужчины нравятся. Тем более еще и с бараньей ногой во рту. 🤩
Супер! Сколько вы уже сбросили?
Какие Вы все молодцы! Как мотивируют фотки. Сдала анализы - сахар 6.4. Начинаю бой с жиром!!!
Сегодня приём у эндокринолога...
Красавчик!!!😍 Здорово!👍
Думаю, или Семавик назначит или терзепатид
Супер! Сколько вы уже сбросили?
Получается 25,8 кг 🤩. В какой-то момент, помню на весе 97 стало уже труднее сбрасывать. Потом долго топталась на 92-91. Все мечтала цифру 8 увидеть. И вот уже я почти на середине к весу с цифрой 7 🥳🥳🥳
Какие Вы все молодцы! Как мотивируют фотки. Сдала анализы - сахар 6.4. Начинаю бой с жиром!!!
У меня сахар был хоть и в норме, но в верхней границе 5,3-5,6. Врач сказал что это уже я иду твердой поступью к преддиабету и так далее. А сейчас сахар 4,2. Супер 🙂
У меня с февраля 140 до 113, минус 25кг
А какой у вас рост?
Я за счёт препарата просто ем меньше, а так особо себя не контролирую и макароны, и тортики, просто в гораздо меньше объёмах
51 годик мальчику, рост 178
Плюс больше 10 лет сахарный диабет тип2 на сетфорсинк постоянно 4000ед в сутки
Всю жизнь на диетах и срывах, уколы работают и это супер, пипа меньше стал пить, как и есть, тупо не лезет
Минус 25, это круто за полгода
А мне такие веселые мужчины нравятся. Тем более еще и с бараньей ногой во рту. 🤩
Так он холостой, если нравится надо брать :)
Вы сами решили на семавик переити или врач назначил
и велгию сама назначила и на семавик сама перешла, что выгоднее то и беру, всё одно и тоже для меня. Побочек не было особо, ну отрыжка, тошнота но это поначалу от жирной еды.
Вот и у меня так же,сонливость- мягко сказано. И мутит. Не тошнит, а именно подленько мутит. Но у меня всего три уколола по 0 , 25 квинсенты.
Реакция организма на квинсенту, сейчас кушаете меньше, нужно время адаптироваться ему работать в другом режиме, экономит энергию
Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
Не подделка. Нормально там все я заказывала акционные наборы семавик Некст отлично работают уже вторую пачку докалываю.
Кто ждал промокод на скидку из Мегамаркета, скинула в акции раздел. Работает . 25% на самовывоз из аптеки и спасибо можно списать. До 17 августа.
Я тоже за то чтобы делать уколы только с врачом! Я думала что абсолютно здорова, сдала сама себе анализы, расшифровала с чатом gpt - все хорошо вроде было. Колола семавик 4 недели (3 по 0,25 и 1 по 0,5) в итоге у меня почти отказала поджелудочная 😿 инсулин 1 - очень низкий. Теперь необходимо лечение, либо просто придется пожизненно сидеть на инсулине.
А как вы поняли, что отказала поджелудочная? Какие были симптомы? Что помогло?
Здравствуйте. Уколола сегодня 0,25, но оказывается сегодня надо было колоть 0,5. Можно ли еще инъекцию 0,25 сделать?