Какие Вы все молодцы! Как мотивируют фотки. Сдала анализы - сахар 6.4. Начинаю бой с жиром!!!
А мне такие веселые мужчины нравятся. Тем более еще и с бараньей ногой во рту. 🤩
Вы сами решили на семавик переити или врач назначил
Вот и у меня так же,сонливость- мягко сказано. И мутит. Не тошнит, а именно подленько мутит. Но у меня всего три уколола по 0 , 25 квинсенты.
Девочки, привет! Как считаете, в аптека ру препарат не подделка? А то скидки такие, и хочется заказать и боязно
Я тоже за то чтобы делать уколы только с врачом! Я думала что абсолютно здорова, сдала сама себе анализы, расшифровала с чатом gpt - все хорошо вроде было. Колола семавик 4 недели (3 по 0,25 и 1 по 0,5) в итоге у меня почти отказала поджелудочная 😿 инсулин 1 - очень низкий. Теперь необходимо лечение, либо просто придется пожизненно сидеть на инсулине.
Здравствуйте. Уколола сегодня 0,25, но оказывается сегодня надо было колоть 0,5. Можно ли еще инъекцию 0,25 сделать?
И еще вопрос. Колола по 0,25, вес вообще не уходит, стоит на месте, хотя кушать стала намного меньше
И еще вопрос. Колола по 0,25, вес вообще не уходит, стоит на месте, хотя кушать стала намного меньше