Доброго дня дамы! Меня зовут Ольга. Диабета нет, вес ( был 5 недель назад) 76,5. Я колю ретротрутид. Сбросила за это время 3.700. Зачем я это делаю: у меня был очень тяжелый климакс, который длится уже 13 год. В этом году у меня стали сильно болеть суставы и я пошла к эндокринологу, после обследования выяснилось, что костная ткань сильно истончилась и срочно требуется восстановление, плюс коксартроз тазобедренных суставов Для этого мне нужно сбросить вес и пролечиться около двух лет. Я давно знакома с пептидами, еще со времен кавида ( пептиды Хованского), но тут я наткнулась на Ютюбе на Романа, который рассказывал, как он худеет, затем я печатала и прослушала много лекций о пептидах и уже после всех изучений приняла решение, колоть ретотрутид. Сказать, что я легко перенесла месяц, это не честно. Я почти перестала есть, стояла дикая жара , приходилось есть агушу и творожки, другого не могла в себя запихнуть, в конце-концов я перестала пить игристое и пиво, было ощущение тяжести и тихой подлой тошноты. Я заметила ( по себе), что действие укола начинается рано утром следующего дня, затем до пятницы все потихоньку успокаивается и так до следующей недели. Что хочу сказать: сдала опять анализы на кальций (специфический) и биохимию, врачь в восторге. Пока за собой веду наблюдение. Купила абонемент в бассейн, сильно ноги похудели сверху.
Коксартроз какую ст поставили? Я поменяла тазобедренный правый с 3 ст (1,7 м назад) вес набрала 14 кг ,вот наконец-то скинула за 9 мес.. довольна 😊 Но с уколов ни как не хочется уходить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram