Точно на России? Что-то нет ничего 🤔
Россия 1 новости
Я с трудом пошла на применение препарата и вся эта информация меня дистабилизирует все равно
Переключаем на футбол. Там Спартак
Лучше быть начеку )
Все, что идет на телевидение - большинство заказные сюжеты. Хотите быть в курсе ситуации по препаратам - читайте форумы врачей доказательной медицины. Только их. Только серьезные исследования. Сами углубляйтесь в анатомию и биохимию. Все иное - ничтожный информационный шлак
Все, что идет на телевидение - большинство заказные сюжеты. Хотите быть в курсе ситуации по препаратам - читайте форумы врачей доказательной медицины. Только их. Только серьезные исследования. Сами углубляйтесь в анатомию и биохимию. Все иное - ничтожный информационный шлак
А у вас есть ссылочка на серьезное исследование? Вдруг можете дать почитать
У меня нет. Я препаратов этих не опасаюсь вробще
В ветке Полезные ссылки есть
Точно на России? Что-то нет ничего 🤔
Вроде точно), жду....
Я так поняла что передумали рассказывать 😂
Наверное🤣..... Идут вести регионов
Могут в самом конце показать, раз анонс был
Роман Воровицкий регулярно публикует исследования. И в телеграмм, и в VK.
Не стали позориться😁
Видео сняла, 🎥 сейчас пришлю
Я смотрела, смотрела и не увидела 😂перешло на вести Питера
Роман Воровицкий регулярно публикует исследования. И в телеграмм, и в VK.
Роман Воровицкий - обычный блогер, не специалист, автор занимательных рассказов и заметок. Не стоит его рекомендовать в качестве врача и исследователя препарата, только как потребителя, хоть и продвинутого
Я смотрела, смотрела и не увидела 😂перешло на вести Питера
Да они рассказывали в вестях Москвы😂, я на них переключилась специально
Сейчас в новостях про оземпик что-то будут говорить страшное (( ну если бы это было так критично, препараты бы изъяли…
Не про оземпик про другой препарат
Да, не про оземпик, а про бад , который на фото выше
Да они рассказывали в вестях Москвы😂, я на них переключилась специально
Москве повезло, Питер не в курсе)
Москве повезло, Питер не в курсе)
Ага, как и вся страна)
Видео сняла, 🎥 сейчас пришлю
Здесь запрещено отправлять видео.... Поэтому не отправляется
Могу в личку админам направить)
Главное 2600 отзывов 🙈и народ это покупает, что это вообще, кто выпускает
А это оказывается пустышка🙈
Там кажется было написано 1000руб за отзывы😂
Ну Гарциния кажется у Эвалар была, я помню пила давно, ну вроде бы притупляла голод слегка, уже и не помню
Меня уже Гарциния не возьмёт 😁
Отзывы покупные)
Здравствуйте😊 подскажите пожалуйста, можно ли с Семавиком принимать Редуксин?
Попытка объять необъятное может быть опасной для здоровья. Начнём с сибутрамина - он влияет на термогенез, именно из-за этого и происходит потеря калорий. Но из-за этого же повышается и нагрузка на сердечно-сосудистцю систему. В то же время сибутрамин является препаратом центрального действия, воздействующим на нервный центры. И эти же нервные центры - одна из точек приложения семаглутида. А значит, при комбинации препаратов под ударом две системы - сердечно-сосудистая и нервная. Если конкретизировать, то перегрузка сердечно-сосудистой системы в данном случае путь не к инфаркту, который профилпктируется, а к формированию сердечной недостаточности и фатальных нарушений ритма. Не сразу и не в первый день приёма таблеток, но этот вариант не исключён. Влияние на нервную систему может выражаться в тревожно-депрессивном синдроме, который также тяжело поддаётся коррекции. К этому добавляется частое побочное действие семаглутида - замедление функции кишечника и поджелудочной железы. Проявляется запором и болями в животе. В общем, это опасное сочетание, поэтому клинические рекомендации для снижения веса рекомендуют не использовать комбинации препаратов.