я как вспомню эту боль, так вздрогну
я тоже планировала эту процедуру, теперь вот думаю.. Без наркоза никак видимо, но и не хотела организм лишний раз наркозом напрягать..
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересно такие правила ОМС?
В Челябинске так же. Не попасть к эндокринологу, пока терапевт не решит по каким-то анализам или УЗИ щитовидки, например. Поэтому я к платному хожу
В Челябинске так же. Не попасть к эндокринологу, пока терапевт не решит по каким-то анализам или УЗИ щитовидки, например. Поэтому я к платному хожу
Много походу где так У нас к эндокринологу вроде без терапевта можно, но звонить в регистратуру надо за две недели, онлайн нету. А вот к неврологу только через терапевта. Я тоже платно к эндокринологу хожу
я тоже планировала эту процедуру, теперь вот думаю.. Без наркоза никак видимо, но и не хотела организм лишний раз наркозом напрягать..
да тут не знаешь как лучше, тк боль жуткая
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
Да ,не сможете. Москва. Есть чёткая маршрутизации пациента. Сначала терапевт. Анализы по жалобам. Первичное назначение терапевтом. И только в дальнейшем консультация узкого специалиста -эндокринолога. Так в поликлинике мужу на днях объяснили.
Господи, храни ДМС 😂 Всей душой ненавижу терапевтов, вообще бы ни до одного врача не дошла, если бы всё было только через них)
Господи, храни ДМС 😂 Всей душой ненавижу терапевтов, вообще бы ни до одного врача не дошла, если бы всё было только через них)
У нас хорошая терапевт, иногда умнее узкого специалиста... Поэтому я её уважаю
Аналогично. У нас так просто семейный доктор. Умница редкая! Всю семью наблюдает.
Я таких не встречала, к сожалению. А одна вообще довела меня до неровного срыва когда я была юным нежным цветочком
И у нас хорошая. Сегодня по вотс апу она мне подсказала другие антибиотики. Отит у меня (
Всем привет! Почти достигла целевого веса. Решила добавить калорий. И вот не знала, что это будет так морально и психологически сложно. Почти 7 месяцев была на 1100, а тут решила на 1400. И …… начала себя ругать за всю еду что свыше 1100. 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ как перейти этот барьер ругания не знаю. Я в шоке. Не думала что так будет. Думала буду радоваться что можно больше кушать. 😔😔😔😔😔
Я после второго укола тоже ем 1000-1200, хотя моя норма для похудения 1500 Больше 1200 не могу на уколах есть, не лезет вообще и тошнит И я даже не думала что настолько буду не хотеть есть И щас задумалась, а как выходить то после этого с уколов даже на 1500 калорий????….. организм же сразу от этого набирать вес начнет Капец
Мы не принимаем, так как от редуксина сильные побочки и от препарата могут быть, потом сложно будет понять, на какой препарат
Я мне редуксин понравился. Я на нем 15 кг сбросила.
Я после второго укола тоже ем 1000-1200, хотя моя норма для похудения 1500 Больше 1200 не могу на уколах есть, не лезет вообще и тошнит И я даже не думала что настолько буду не хотеть есть И щас задумалась, а как выходить то после этого с уколов даже на 1500 калорий????….. организм же сразу от этого набирать вес начнет Капец
Для поддержания другой колораж. И это радует что не должны набирать. Сейчас пару недель побуду на 1400 и дальше уже решать поднимать или понижать калории , нужна полная картина как мне этот колораж. Но у меня в добавок еще 5 тренировок, поэтому буду посмотреть и голову себе перестраивать от дурных мыслей
Для поддержания другой колораж. И это радует что не должны набирать. Сейчас пару недель побуду на 1400 и дальше уже решать поднимать или понижать калории , нужна полная картина как мне этот колораж. Но у меня в добавок еще 5 тренировок, поэтому буду посмотреть и голову себе перестраивать от дурных мыслей
Ой 5 тренировок это хорошо Тогда наверное 1400 это мало Но если комфортно то лучше оставить как есть Удачи вам
Ой 5 тренировок это хорошо Тогда наверное 1400 это мало Но если комфортно то лучше оставить как есть Удачи вам
Ну вот и буду искать свой колораж. Но скажу честно- залетает на ура 1400. Пугает конечно, но нужно потихоньку выходить из режима похудения. Спасибо. И вам удачи. Всё у нас у всех получится 💪🏻
Ну вот и буду искать свой колораж. Но скажу честно- залетает на ура 1400. Пугает конечно, но нужно потихоньку выходить из режима похудения. Спасибо. И вам удачи. Всё у нас у всех получится 💪🏻
Спасибо🌹
Девочки!!! На прошлой неделе первый укол. Минус 2 кг и у меня теперь впервые за месяцев 8-10 двухзначный вес😍 Боже какой у меня восторг сейчас Ещё тренировки подключу и вообще супер будет)
На сколько у кого калорий питание выходит?
На сколько у кого калорий питание выходит?
https://t.me/Caloryzer_bot
Посчитайте свой каллораж
Девочки!!! На прошлой неделе первый укол. Минус 2 кг и у меня теперь впервые за месяцев 8-10 двухзначный вес😍 Боже какой у меня восторг сейчас Ещё тренировки подключу и вообще супер будет)
Молодец, рады за Вас 🎉🎉🎉
По Россия 1, новости, ананас про Турбо Оземпик, посмотрим что расскажут
У нас хороший врач. Направления выписывает. Правда говорит вы здоровы 😂
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
С переломом ноги в травмпункт по живой очереди 😁или если что по хирургии в приёмное отделение скорой помощи
По Россия 1, новости, ананас про Турбо Оземпик, посмотрим что расскажут
Что сказали?
Пока ничего, ещё не показывали сюжет
Потом расскажите)) тоже интересно
Девочки, такой вопрос, сегодня хотела уволить 0.5 , но побоялась, что на работу идти, уколола 0.25,но чувство голода присутствует, еду домой, не могу я уколоть еще 0.25? Или лучше уже через неделю?
Девочки, такой вопрос, сегодня хотела уволить 0.5 , но побоялась, что на работу идти, уколола 0.25,но чувство голода присутствует, еду домой, не могу я уколоть еще 0.25? Или лучше уже через неделю?
0,25 мг вы сколько раз укололи?
Потом расскажите)) тоже интересно
Наверное не буду рассказывать, а то меня заблокируют 😁вдруг там ругать будут