у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересно такие правила ОМС?
В Челябинске так же. Не попасть к эндокринологу, пока терапевт не решит по каким-то анализам или УЗИ щитовидки, например. Поэтому я к платному хожу
я тоже планировала эту процедуру, теперь вот думаю.. Без наркоза никак видимо, но и не хотела организм лишний раз наркозом напрягать..
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
Господи, храни ДМС 😂 Всей душой ненавижу терапевтов, вообще бы ни до одного врача не дошла, если бы всё было только через них)
У нас хорошая терапевт, иногда умнее узкого специалиста... Поэтому я её уважаю
Всем привет! Почти достигла целевого веса. Решила добавить калорий. И вот не знала, что это будет так морально и психологически сложно. Почти 7 месяцев была на 1100, а тут решила на 1400. И …… начала себя ругать за всю еду что свыше 1100. 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ как перейти этот барьер ругания не знаю. Я в шоке. Не думала что так будет. Думала буду радоваться что можно больше кушать. 😔😔😔😔😔
Мы не принимаем, так как от редуксина сильные побочки и от препарата могут быть, потом сложно будет понять, на какой препарат
Я после второго укола тоже ем 1000-1200, хотя моя норма для похудения 1500 Больше 1200 не могу на уколах есть, не лезет вообще и тошнит И я даже не думала что настолько буду не хотеть есть И щас задумалась, а как выходить то после этого с уколов даже на 1500 калорий????….. организм же сразу от этого набирать вес начнет Капец
Для поддержания другой колораж. И это радует что не должны набирать. Сейчас пару недель побуду на 1400 и дальше уже решать поднимать или понижать калории , нужна полная картина как мне этот колораж. Но у меня в добавок еще 5 тренировок, поэтому буду посмотреть и голову себе перестраивать от дурных мыслей
Ой 5 тренировок это хорошо Тогда наверное 1400 это мало Но если комфортно то лучше оставить как есть Удачи вам
Ну вот и буду искать свой колораж. Но скажу честно- залетает на ура 1400. Пугает конечно, но нужно потихоньку выходить из режима похудения. Спасибо. И вам удачи. Всё у нас у всех получится 💪🏻
Девочки!!! На прошлой неделе первый укол. Минус 2 кг и у меня теперь впервые за месяцев 8-10 двухзначный вес😍 Боже какой у меня восторг сейчас Ещё тренировки подключу и вообще супер будет)
Господи, храни ДМС 😂 Всей душой ненавижу терапевтов, вообще бы ни до одного врача не дошла, если бы всё было только через них)
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
По Россия 1, новости, ананас про Турбо Оземпик, посмотрим что расскажут
Девочки, такой вопрос, сегодня хотела уволить 0.5 , но побоялась, что на работу идти, уколола 0.25,но чувство голода присутствует, еду домой, не могу я уколоть еще 0.25? Или лучше уже через неделю?