ну просто необходимо пресекать нарушения
К терапевту запись ждала 2 недели. Потом позвонил терапевт, записал к неврологу через 2,5 недели....
ну просто необходимо пресекать нарушения
Каким образом?
Каким образом?
вначале завполиклиникой показать приказ Минздрава
вначале завполиклиникой показать приказ Минздрава
Она не сможет сломать систему. Весь город электронно записывается, там просто нет эндокринолога... Есть хирург, терапевт, уролог, но не невролог и эндокринолог
Я с 81, отвес 3,5 за 5 недель
Чего так мало у нас....
Она не сможет сломать систему. Весь город электронно записывается, там просто нет эндокринолога... Есть хирург, терапевт, уролог, но не невролог и эндокринолог
если она не сможет, то региональный минздрав тогда все решиться
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
К узким специалистам, таким как, неврого, гастроэнтерелог, эндокринолог, андролог и тд запись только по направлению от терапевта
К узким специалистам, таким как, невролог, гастроэнтерелог, эндокринолог, андролог и тд запись только по направлению от терапевта
я привел выше ссылку на приказ Минздрава, что человек имеет право самостоятельно обратиться. У нас в Ростове через портал "Здоровье" можно самостоятельно записаться к эндокринологу или по телефону через регистратуру
я привел выше ссылку на приказ Минздрава, что человек имеет право самостоятельно обратиться. У нас в Ростове через портал "Здоровье" можно самостоятельно записаться к эндокринологу или по телефону через регистратуру
Я не знаю, как в других городах, отвечу за Москву, депздрав нашего города издал приказ, это касается и взрослых и детских поликлиник.
Я не знаю, как в других городах, отвечу за Москву, депздрав нашего города издал приказ, это касается и взрослых и детских поликлиник.
мне жаль, что они нарушают приказ вышестоящих органов
мне жаль, что они нарушают приказ вышестоящих органов
У разных регионов есть своя власть и вышестоящая дала добро, на самостоятельное регулирование. Это касается не только медицины
У разных регионов есть своя власть и вышестоящая дала добро, на самостоятельное регулирование. Это касается не только медицины
Не соглашусь, нормы, которые издал Минздрав России выше, тем более Минюст зарегистрировал это нормативный акт
Не соглашусь, нормы, которые издал Минздрав России выше, тем более Минюст зарегистрировал этот нормативный акт
Вы можете быть не согласны, но факт остаётся фактом)
Вы можете быть не согласны, но факт остаётся фактом)
Мириться с нарушениями выбор каждого
В Москве назначают пособия тоже по другим правилам, нежели в регионах, сколько бы люди не писали, но увы, у мск свой бюджет и свои правила.
Вы правы. Но у нас ещё и нормы ожидания нарушаются. Сестра с ноября по июль ждала холтер. Я жду запись к нефрологу 2 год, да второй год. Начинаешь жаловаться, сразу находят время... Сестра ждала, ждала, пока мне не сказала, и я не настрочила в страховую.. Холтер был сделан на следующий день
В Москве назначают пособия тоже по другим правилам, нежели в регионах, сколько бы люди не писали, но увы, у мск свой бюджет и свои правила.
Но есть нормативные документы, изданные федеральными органами, которые обязательные для исполнения на всей территории России
Но есть нормативные документы, изданные федеральными органами, которые обязательные для исполнения на всей территории России
Олег, мне если нужно к кому-то попасть, я иду с разу к заведующей. Я вам объяснила как есть на самом деле.
Олег, мне если нужно к кому-то попасть, я иду с разу к заведующей. Я вам объяснила как есть на самом деле.
Правильно, я и написал, что надо начинать с зав. поликлиникой
Я сегодня прошла колоноскопию, без наркоза . Чуть богу душу не отдала 🙈. Если бы не волшебные уколы , это невозможно же выдержать 3 дневную диету и сутки голода.
Я сегодня прошла колоноскопию, без наркоза . Чуть богу душу не отдала 🙈. Если бы не волшебные уколы , это невозможно же выдержать 3 дневную диету и сутки голода.
А чего там держать диету, если много чего можно есть, я 4 раза делала колоноскопию без наркоза, единственное очень больно было после месячных, и фгдс сразу делали
Ладно. Я поняла, каждый считает как может и вносит это в массы.
диета это самое безобидное в этой процедуре😢
я как вспомню эту боль, так вздрогну
диета это самое безобидное в этой процедуре😢
Без наркоза жесть😱
Без наркоза жесть😱
причем я дважды проходила ее без наркоза, надеюсь больше не будет необходимости проходить ее
А я вот не хочу наркоз, хотя может больно, но терпимо
причем я дважды проходила ее без наркоза, надеюсь больше не будет необходимости проходить ее
У нас через поликлинику дают направление всегда под седацией
У нас через поликлинику дают направление всегда под седацией
у нас только платно, но мне и не вариант было, дите не с кем оставить на долго
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересно такие правила ОМС?
Калининград,тоже самое..