у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересно такие правила ОМС?
у нас в алтайском крае так же, к узким специалистам ( не всем, но к большинству) только через терапевта.
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
К сожалению так бывает в бесплатных п-ках К зубному врачу можно попасть, только если есть флюр-ия и смотровой( гинеколог) 😂
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
У нас так. К эндокринологу нельзя записаться самостоятельно никак. Только один день в месяц 26 числа нужно прийти утром с НАПРАВЛЕНИЕМ от терапевта и тогда может быть тебе улыбнется удача и дадут талон через месяц. С ожирением 1 степени мне терапевт не дал направление сказал платно идите. Пошла платно.
да, на прошлой неделе была у терапевта по ОМС, попросила направление к эндокринологу. В результате выписала направление на кучу анализов. Сказала, если что-то найдут, направит, если нет - то нет
Вы это возмущенному Дядиченко напишите. Я и так знаю.)
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересно такие правила ОМС?
Да, запись к эндокринологу по направлению терапевта. Год назад она не нашла показаний дать направление. Хотя всё что можно по омс она всегда предлагает.
Краснодарский край Каневской район к примеру
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
О мир чудных открытий о медицине омс.
На самом деле у нас не самый плохой омс. Не идеально, конечно, но достаточно много можно сдать. С сыном только к узнаем спецам обращаемся платно, и то, можно по омс, но мне по времени записи не уд бно.
И?
Терапев оказала первичную помощь, посмотрела результаты анализов, сказала меньше есть 😁
И?
то есть права обратиться за первичной специализированной помощью у специалистам!
Гинеколог тоже без направления
Да, запись к эндокринологу по направлению терапевта. Год назад она не нашла показаний дать направление. Хотя всё что можно по омс она всегда предлагает.
Липецк, точно такая же ситуация. Без терапевта только платно можно записаться.
да, на прошлой неделе была у терапевта по ОМС, попросила направление к эндокринологу. В результате выписала направление на кучу анализов. Сказала, если что-то найдут, направит, если нет - то нет
достаточно результатов ИМТ, для этого вес и рост - и делается вывод, что есть необходимость посетить эндокринолога
достаточно результатов ИМТ, для этого вес и рост - и делается вывод, что есть необходимость посетить эндокринолога
т.е. я неправильно поняла терапевта?)))
Добрый день, кто колит сиджаро, ,скажите пожалуйста, нужно крутить до 1 так? Почему мне кажется что это очень много?))
Добрый день, кто колит сиджаро, ,скажите пожалуйста, нужно крутить до 1 так? Почему мне кажется что это очень много?))
Да до одного,как раз одна доза 2,5 будет.
Спасибо☺️
Да до одного,как раз одна доза 2,5 будет.
И в этом шприце как раз четыре дозы получается, так?
И в этом шприце как раз четыре дозы получается, так?
Да все верно
Пойду колоть
Чтобы выяснить в чьей компетентности данное конкретное ожирение терапевт назначает анализы и исследования. Часто оказывается, что в компетентности диетолога и психолога. 🤷♀️
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202304070027http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202304070027
Да, и иглы, и шприц в ручной. Всё ок в 4х аэропортах
Спасибо большое! Сегодня прошла досмотр, ничего не сказали, была россыпь игл (5 шт.) и термос с шприцем и биогелем охлаждающим
В Питере также.
В Питере также.
значит уже 2 года нарушают приказ Минздрава
Фактически все профильные специалисты по направлению терапевта
Это во многих городах так.
Это во многих городах так. И к неврологу, эндокринологу через терапевта
ну просто необходимо пресекать нарушения