Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Я в чем не права? В семаквике фенол и спирт, от них побочки
У седжаро случаев брака не было замечено ни разу, сколько я в этом чате сижу, никто про такое ни разу не писал. Может при транспортировке очень небрежно обращались
Да какая транспортировка, весь защитный пластик поломан. Даже если была бы трещина, то так доламать - это только ручками
Я на фото вижу только специально поломанный шприц. Попахивает заказухой. Сейчас подключатся еще с десяток ботов в возгласами "и у меня!
Я на фото вижу только специально поломанный шприц. Попахивает заказухой. Сейчас подключатся еще с десяток ботов в возгласами "и у меня!
Мне вообще кажется что стеклянная ампула лопнула, из за того, что препарат был заморожен😁
А может кстати и специально. Видно на шприц ручке, что тут явно не один укол уже был сделан, поршень у самого края, тут уже 4й укол
Как низко пали продажи тирзетты, как низко пали их пиарщики, что уже ручки ломают 🤦🏻♀️
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Мне вообще кажется что стеклянная ампула лопнула, из за того, что препарат был заморожен😁
Без назначения себе назначила Семавик при весе 121. Побочек не было. Минус 12 кг с 31 мая. 55 лет
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Я не хочу сдавать бесконечные анализы. Меня одна мысль об этом в дрожь бросает
У нас тоже проблемы с рецептом😡. У меня имт 38. Пришла к терапевту с просьбой о направлении к эндокринологу и на анализы. Есть узел в щитовидной. Терапевт сказала что мне не нужно к эндокринологу. Худеть самой, считать калории, семавик и прочие не дадут результат. Они вредны, атрофируют жировую ткань.
Я так год назад ходила. По омс чёткие критерии когда можно к эндокринологу. Лишний вес по ходу туда не входит. А гормоны в норме. На диспансеризации смогла попасть к эндокринологу и мне сразу выписали семаглутиды.
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
Это не вопрос веры, такие правила. Все анализы и обследования назначает терапевт и по результатам решает надо ли вам к узкому специалисту.
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересная такие правила ОМС?
В Москве так, уже давно. Если сильно приспичило, то можно попытаться через заведующую поликлиники.
Это не вопрос веры, такие правила по Омс. Все анализы и обследования назначает терапевт и по результатам решает надо ли вам к узкому специалисту.
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?