Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
В любом случае, вам нужно начать с минимальной дозы 0.25 и сидеть на ней 4 недели, прочитать инструкцию перед уколом, изучить ветку с частыми вопросами faq
Я в чем не права? В семаквике фенол и спирт, от них побочки
Побочки от действующего вещества, по большей части.
Вы серьезно? Трещина? Тут весь корпус на фото разломан будто его специально крошили. Тут либо специально ломали, либо к аптеке вопросы, как они там эти упаковки бросали
У седжаро случаев брака не было замечено ни разу, сколько я в этом чате сижу, никто про такое ни разу не писал. Может при транспортировке очень небрежно обращались
У седжаро случаев брака не было замечено ни разу, сколько я в этом чате сижу, никто про такое ни разу не писал. Может при транспортировке очень небрежно обращались
Да какая транспортировка, весь защитный пластик поломан. Даже если была бы трещина, то так доламать - это только ручками
Да какая транспортировка, весь защитный пластик поломан. Даже если была бы трещина, то так доламать - это только ручками
А может кстати и специально. Видно на шприц ручке, что тут явно не один укол уже был сделан, поршень у самого края, тут уже 4й укол
Я на фото вижу только специально поломанный шприц. Попахивает заказухой. Сейчас подключатся еще с десяток ботов в возгласами "и у меня!
Я на фото вижу только специально поломанный шприц. Попахивает заказухой. Сейчас подключатся еще с десяток ботов в возгласами "и у меня!
Лена, не начинайте. Сейчас будет драка
Как низко пали продажи тирзетты, как низко пали их пиарщики, что уже ручки ломают 🤦🏻♀️
Мне вообще кажется что стеклянная ампула лопнула, из за того, что препарат был заморожен😁
Мне вообще кажется что стеклянная ампула лопнула, из за того, что препарат был заморожен😁
Или уронили
А может кстати и специально. Видно на шприц ручке, что тут явно не один укол уже был сделан, поршень у самого края, тут уже 4й укол
Жалко было крошить шприц с лекарством, а пустой в самый раз. Но явно перестарались.)
Так тут видно что целенаправленно разломали колбу 😆 Щас пойдет эта легенда гастролировать
Как низко пали продажи тирзетты, как низко пали их пиарщики, что уже ручки ломают 🤦🏻♀️
И по всем чатам потащили эту ересь с одной и той же ручкой на фото. Что тут весь пластик защитный разломан прямо на кусочки и невооруженным глазом видно, так даже при перевозке не повредить, это ж не стекло
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️
Смотря с какого веса вы худеете, как организ отреагирует. У меня за 2 месяца на велгии , кроме побочек жутких никаких сдвигов не было. Смотрю в сторону тирзепатидов,они считаются более эффективными.
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Без назначения себе назначила Семавик при весе 121. Побочек не было. Минус 12 кг с 31 мая. 55 лет
Электрогриль бездымный Поларис
Ага , так же получилось у нас с пылесосом палкой самой дорогой , когда сравнили с поларисом - то разницы в уборке и работе ( теперь 2 года пользования ) НИКАКОЙ , только в 4-5 раз дешевле !
Вчера сделала первый укол утром, к вечеру нет этого гнетущего чувства пустоты в животике и голода, сегодня с половины привычной порции уже наелась. Как я давно хотела жить именно так, чтобы не думать о еде
Там нет стекла. Это пластик
Без назначения себе назначила Семавик при весе 121. Побочек не было. Минус 12 кг с 31 мая. 55 лет
Начитала по инструкции 0,25 - 4 раза, 0,5 - 4 раза, 1,0 - пока 3 укол . Калории считаю
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Не мало, надо начинать постепенно, с начальных дозировок, успеете и до некста дойти. Большие дозировки без привыкания=стресс организма и разные неприятности. У многих отвес начинается и на мелких дозировках, даже не доходя до 1,7 мг. Это конечно ваш выбор, но никто тут такое не поддерживает.
Я не хочу сдавать бесконечные анализы. Меня одна мысль об этом в дрожь бросает
Как я вас понимаю, пошла к эндокринологу узнать, почему не худеет я. Эндокринолог оказался ещё и гинекологом. Меня на приёме и на кресле и вагинальные датчиком посмотрели, узи молочных и щитовилки. С собой список анализов, вплоть до мрт головного мозга 🤦♀️ приём стол 1500, на выходе оплатила 8000. Анализы сдала на 20000 и в итоге "все у вас хорошо, надо меньше жрать!" А я, так то и не сомневалась, только знала это бесплатно 🤣
У нас тоже проблемы с рецептом😡. У меня имт 38. Пришла к терапевту с просьбой о направлении к эндокринологу и на анализы. Есть узел в щитовидной. Терапевт сказала что мне не нужно к эндокринологу. Худеть самой, считать калории, семавик и прочие не дадут результат. Они вредны, атрофируют жировую ткань.
Я так год назад ходила. По омс чёткие критерии когда можно к эндокринологу. Лишний вес по ходу туда не входит. А гормоны в норме. На диспансеризации смогла попасть к эндокринологу и мне сразу выписали семаглутиды.
Я так год назад ходила. По омс чёткие критерии когда можно к эндокринологу. Лишний вес по ходу туда не входит. А гормоны в норме. На диспансеризации смогла попасть к эндокринологу и мне сразу выписали семаглутиды.
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
Вы считаете, что вы не можете записаться на прием к эндокринологу, так как есть какие-то ограничения? То есть в поликлиники специалист, а к нему нельзя? Вы сами в это верите?
Это не вопрос веры, такие правила. Все анализы и обследования назначает терапевт и по результатам решает надо ли вам к узкому специалисту.
Это не вопрос веры, такие правила. Все анализы и обследования назначает терапевт и по результатам решает надо ли вам к узкому специалисту.
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта?
у вас что запись к эндокринологу только по направлению терапевта? Где интересная такие правила ОМС?
В Москве так.
В Москве так, уже давно. Если сильно приспичило, то можно попытаться через заведующую поликлиники.
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта. Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
Это не вопрос веры, такие правила по Омс. Все анализы и обследования назначает терапевт и по результатам решает надо ли вам к узкому специалисту.
на прошлой неделе была у терапевта по ОМС, попросила направление к эндокринологу. В результате выписала направление на кучу анализов. Сказала, если что-то найдут, направит, если нет - то нет
Какая глупость, тем более, если вы видите у себя лишний вес и проблемы организма и прием у специалиста зависит от терапевта? Тогда может и к хирургу с переломом ноги тоже только по решению терапевта?
К чему этот спор? 😅 К хирургу запись свободная.