Вы зачем человека отговариваете? Если нет противопоказаний, можно начинать колоть. Лучше Тирзетта при таком имт. В ней состав чище
Вы зачем человека отговариваете? Если нет противопоказаний, можно начинать колоть. Лучше Тирзетта при таком имт. В ней состав чище
Я в чем не права? В семаквике фенол и спирт, от них побочки
Мне казалось, что тему фенола и спирта закрыли. Они даже в пробах манту есть
Семавик Некст в тему, его врач скорее всего одобрит. Я не вижу проблем самой начать его колоть
Вторая степень ожирения. Риск сопутствующих заболеваний очень высок. Я не говорю, что они обязательно есть и что они супер-серьезные. Я хочу убедить вас обследоваться спевра
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Я не хочу сдавать бесконечные анализы. Меня одна мысль об этом в дрожь бросает
Семавик Некст в тему, его врач скорее всего одобрит. Я не вижу проблем самой начать его колоть
А почему Некст-то? С Семавика надо с минимальной дозы, разве нет?
А почему Некст-то? С Семавика надо с минимальной дозы, разве нет?
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
И кстати я сама колю Тирзетту и я недовальна ею из-за инжекторов
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Всем добрый день. Мне 37 лет . Вес 85 , пост 160. Пошла к эндокринологу с проблемой веса , и узлом в щетовидке. Она порекомендовала мне для сбора веса семавик . Но тут ещё вопрос в том , что с мужем планируем беременность. И я что то переживаю , что после отмены препарата + ещё беременность ,то будут какие нибудь последствия. Если кто сталкивался с такой ситуацией , подскажите как у вас было.
И кстати я сама колю Тирзетту и я недовальна ею из-за инжекторов
Добрый день. Еще действует этот код? Не знаете? Поделитесь пожалуйста
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️
лучше постепенно заходить на препарат, на больших дозировках есть риск всю инструкцию схлопотать
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️