Вы зачем человека отговариваете? Если нет противопоказаний, можно начинать колоть. Лучше Тирзетта при таком имт. В ней состав чище
Начинается🌚
Вы зачем человека отговариваете? Если нет противопоказаний, можно начинать колоть. Лучше Тирзетта при таком имт. В ней состав чище
Тогда уж велгия эко))) Если семаглутид хочется)
Начинается🌚
Я в чем не права? В семаквике фенол и спирт, от них побочки
Я в чем не права? В семаквике фенол и спирт, от них побочки
Мне казалось, что тему фенола и спирта закрыли. Они даже в пробах манту есть
Мне казалось, что тему фенола и спирта закрыли. Они даже в пробах манту есть
Вы так говорите, чтобы люди отказывались от Тирзетта
Мне вообще безразлично, кто на чем сидит. Вот честно.
И кстати я сама колю Тирзетту и я недовальна ею из-за инжекторов
Семавик Некст в тему, его врач скорее всего одобрит. Я не вижу проблем самой начать его колоть
Ход мыслей правильный, и все же лечить болезнь (а ожирение это заболевание) нужно под наблюдением врача
Вторая степень ожирения. Риск сопутствующих заболеваний очень высок. Я не говорю, что они обязательно есть и что они супер-серьезные. Я хочу убедить вас обследоваться спевра
Застращали😱
Застращали😱
Вы задали вопрос, вам откровенно ответили
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
А в чем проблема сходить к врачу?
А в чем проблема сходить к врачу?
Я не хочу сдавать бесконечные анализы. Меня одна мысль об этом в дрожь бросает
Я не хочу сдавать бесконечные анализы. Меня одна мысль об этом в дрожь бросает
Хороший врач, которому вы сможете доверять, прорвет эту плотину
Я тоже за то чтобы делать уколы только с врачом! Я думала что абсолютно здорова, сдала сама себе анализы, расшифровала с чатом gpt - все хорошо вроде было. Колола семавик 4 недели (3 по 0,25 и 1 по 0,5) в итоге у меня почти отказала поджелудочная 😿 инсулин 1 - очень низкий. Теперь необходимо лечение, либо просто придется пожизненно сидеть на инсулине.
Семавик Некст в тему, его врач скорее всего одобрит. Я не вижу проблем самой начать его колоть
А почему Некст-то? С Семавика надо с минимальной дозы, разве нет?
ИМТ высокий. Я бы вообще с тирзепатида сразу начала
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Я давно читаю форум и я подумала, что Некст в моем случае оптимальный вариант. Семавик слишком мало будет, тирзепатид слишком много
Самоназначенцы - отчаянные люди🤯
Всем добрый день. Мне 37 лет . Вес 85 , пост 160. Пошла к эндокринологу с проблемой веса , и узлом в щетовидке. Она порекомендовала мне для сбора веса семавик . Но тут ещё вопрос в том , что с мужем планируем беременность. И я что то переживаю , что после отмены препарата + ещё беременность ,то будут какие нибудь последствия. Если кто сталкивался с такой ситуацией , подскажите как у вас было.
Да, инжекторы это боль
И некст и обычный в любом случае начинать с 0,25
Всем добрый день. Мне 37 лет . Вес 85 , пост 160. Пошла к эндокринологу с проблемой веса , и узлом в щетовидке. Она порекомендовала мне для сбора веса семавик . Но тут ещё вопрос в том , что с мужем планируем беременность. И я что то переживаю , что после отмены препарата + ещё беременность ,то будут какие нибудь последствия. Если кто сталкивался с такой ситуацией , подскажите как у вас было.
Рекомендуют прекращать колоть за 2 месяца до планирования
да с инжекторами вроде решается вопрос, по крайней мере у меня последняя пачка вся отличная у тирзеты. Моей любви к ней это не умаляет)))
Добрый день. Еще действует этот код? Не знаете? Поделитесь пожалуйста
Добрый день. Еще действует этот код? Не знаете? Поделитесь пожалуйста
Уже нет( к сожалению
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️
девочки, ориентировочно сколько в месяц уходит кг? буду на велгии эко худеть, пока похожу в старых вещах, но надо понимать, обновлять гардероб на осень и на сколько ☺️
Я за месяц скинула 100 грамм при этом веду дневник питания. Ела от 500 до 1000 калорий в день. И не похудела совсем! Поэтому пошла обследоваться и врач сказал с моим инсулином я не похудею даже на одной воде 😿 и так оказывается бывает
лучше постепенно заходить на препарат, на больших дозировках есть риск всю инструкцию схлопотать
Некст теперь есть 0,25.
У кого 1 кг, у кого 5 кг
Может вес ещё стоять