Девочки, подскажите! Могу ли я сделать укол сегодня - по графику он должен быть завтра. Велгия 0,25
+-72 часа
Добрый день! Ищу эндокринолога в Калининграде, который лояльно относится к назначению семаглутида.
Добрый день! Ищу эндокринолога в Калининграде, который лояльно относится к назначению семаглутида.
Обратитесь к платному специалисту, чаще они не отказывают
Если несложно, поделитесь контактами, пожалуйста. Финансово не потяну обойти все платные клиники в Калининграде.
Если несложно, поделитесь контактами, пожалуйста. Финансово не потяну обойти все платные клиники в Калининграде.
https://t.me/hudeem_mirom
На вб очень много разных вариантов бумажных лотков для запекания в аэрогриле, я крайне редко мою
и силиконовые очень удобно
Подскажите кто как перевозил с собой в поездке шприцы ( конкретно квинсенту) . Впереди поездка предстоит, а шприц нужно в холодильнике хранить. Что делать не знаю ((
Купить в аптеке снежок несколько упаковок и менять раз в три часа. Я так везла в машине 8 часов. Один час стояли в пекло на пункте пропуска. Коробку с лекарством и снежок положила в косметичку. Можно какой- нибудь термопакет из Пятёрочки за 100 руб
и силиконовые очень удобно
Силиконовых много очень красивых и по цветам, и по форме, и зверушки всякие, можно без жиров отлично готовить, особенно маленьким нравится эта история🐥
Мне кажется, это пиар чистой воды. Вообще неоправданный интерес. У меня был аэрогриль, дорогой довольно, взяла потому что у всех был. Что сказать про него: мыть заколебешься, если готовить без масла, то невкусно, если в масло, то калорийно. Я его на даче соседям отдала.
Ну не соглашусь ,мне муж подарил,пользуюсь постоянно ,и без масла тоже вкусно,мясо и рыба просто сказка и курочка нежная и сочная ,запеканки получаются вкусные,а какие сырники ,закачаешься
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Тут 80%самоназначенцев
Я сама себя с тирзетты на седжаро перевела, а тирзепатид мне врач назначила после обследования
Я сама себя с тирзетты на седжаро перевела, а тирзепатид мне врач назначила после обследования
Это не совсем одно и то же. Я вообще не хочу сдавать никакие анализы и ходить к врачу
Это не совсем одно и то же. Я вообще не хочу сдавать никакие анализы и ходить к врачу
А почему вы не хотите их сдать? Чек-ап бывает очень полезны провести
Кстати да. Я много интересного о себе узнал. О многом даже не догадывался
Кстати да. Я много интересного о себе узнал. О многом даже не догадывался
Ага, как расчет хьюман дизайна😀
У меня нет проблем со здоровьем, кроме лишнего веса. Нет необходимости обследование проводить
У меня нет проблем со здоровьем, кроме лишнего веса. Нет необходимости обследование проводить
А какой у вас имт?
А какой у вас имт?
Никогда не интересовалась. Знаю, что лишний вес
Никогда не интересовалась. Знаю, что лишний вес
Прямо сейчас сделайте https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
А какой у вас вес?
Прямо сейчас сделайте https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
38,9
38,9
Вторая степень ожирения. Риск сопутствующих заболеваний очень высок. Я не говорю, что они обязательно есть и что они супер-серьезные. Я хочу убедить вас обследоваться спевра
лучше постепенно заходить на препарат, на больших дозировках есть риск всю инструкцию схлопотать
Вторая степень ожирения. Риск сопутствующих заболеваний очень высок. Я не говорю, что они обязательно есть и что они супер-серьезные. Я хочу убедить вас обследоваться спевра
Семавик Некст в тему, его врач скорее всего одобрит. Я не вижу проблем самой начать его колоть
Я сама себе дозировику повышаю
Я сама себе дозировику повышаю
Это не самоназначение
Вы зачем человека отговариваете? Если нет противопоказаний, можно начинать колоть. Лучше Тирзетта при таком имт. В ней состав чище