У Седжаро в одной упаковке один шприц. Она одну дозу поставила, а на следующем уколе лопнул?
я переспросила, она проставила 3 укола, шприц дал трещину на 4ом
Из нового шприца так получилось? Сколько уколов до этого было?
3
В теме тирзепатида не проканало, сюда притащили. Смешно. Молотком сильно долбить пластик пришлось?)
причем тут это? она потратила деньги, и по вашему мнению сделала это чтобы что? я задала адекватный вопрос, может кто-то сталкивался, как теперь попробовать вернуть деньги.
причем тут это? она потратила деньги, и по вашему мнению сделала это чтобы что? я задала адекватный вопрос, может кто-то сталкивался, как теперь попробовать вернуть деньги.
Вы спрашиваете то, чего мы не знаем. У нас не было брака у седжаро. Ваш случай первый. Напишите пожалуйста на сайт Производителю, опишите проблему, приедет курьер, заберёт шприц, проведёт экспертизу, даст вам ответ
Здравствуйте😊 подскажите пожалуйста, можно ли с Семавиком принимать Редуксин?
Мы не принимаем, так как от редуксина сильные побочки и от препарата могут быть, потом сложно будет понять, на какой препарат
Спасибо.
Девочки, может ли быть покалывание или мурашки в ногах и руках от Велгии, стала замечать на 2 уколе 0,5?
такой побочки на велгии не было, это больше к неврологическим факторам относится, если часто то лучше к врачу обратиться.
Др телеграм уже близко 🎂
Столько много сообщений, сразу видно,что нет никакого дела))
Мне кажется, это пиар чистой воды. Вообще неоправданный интерес. У меня был аэрогриль, дорогой довольно, взяла потому что у всех был. Что сказать про него: мыть заколебешься, если готовить без масла, то невкусно, если в масло, то калорийно. Я его на даче соседям отдала.
На вб очень много разных вариантов бумажных лотков для запекания в аэрогриле, я крайне редко мою
Мне кажется, это пиар чистой воды. Вообще неоправданный интерес. У меня был аэрогриль, дорогой довольно, взяла потому что у всех был. Что сказать про него: мыть заколебешься, если готовить без масла, то невкусно, если в масло, то калорийно. Я его на даче соседям отдала.
Такая же история!!! В духовке те же функции, много места на кухне занимает. По той же причине не покупаю мультиварку, все сделаю сама, на плите. К стати сказать, кухня у меня 22 метра, но место на эти причуды жалко. Аэрогриль на месяц поиграться, потом вернетесь к духовке. Ну у меня так..
Такая же история!!! В духовке те же функции, много места на кухне занимает. По той же причине не покупаю мультиварку, все сделаю сама, на плите. К стати сказать, кухня у меня 22 метра, но место на эти причуды жалко. Аэрогриль на месяц поиграться, потом вернетесь к духовке. Ну у меня так..
У всех по разному. Я покупала аэрогриль три года назад, тогда ещё они не были так популярны. Мне удобно тем, что я делаю много заготовок, сунул их в аэрогриль и готово. Да и духовку включать летом не хочется
Мне приходится, т к при переходе с редуксина на сему начался неконтролируемый жор, за 2 недели набрала 2 кг, вернула редуксин, сейчас норм, при переходе на 0.5 оставила полтаблетки редуксина, норм, но побочек нет ни по одному препарату, все показатели проверял на входе эндо, итого за полтора месяца +2-3кг(
Мне приходится, т к при переходе с редуксина на сему начался неконтролируемый жор, причём на пиво и кондитерку, которую 4 года как стараюсь вообще не есть и отвыкла от неё, за 2 недели набрала 2 кг, вернула редуксин, сейчас норм, при переходе на первый укол 0.5 оставила полтаблетки редуксина, норм, но побочек нет ни по одному препарату, все показатели проверял на входе эндо, итого за полтора месяца +2-3кг( настоятельно не рекомендую без назначения эндо что то принимать, это только моё решение
Редуксин 10 или 15 мг?
Подскажите кто как перевозил с собой в поездке шприцы ( конкретно квинсенту) . Впереди поездка предстоит, а шприц нужно в холодильнике хранить. Что делать не знаю ((
Подскажите кто как перевозил с собой в поездке шприцы ( конкретно квинсенту) . Впереди поездка предстоит, а шприц нужно в холодильнике хранить. Что делать не знаю ((
Купить термопенал с хладоэлементами
Спасибо. Буду знать.
15 с метформином, 2,5 года
Вы сейчас без уколов худеете?
Спасибо за ответ. Я всегда Пила 15. Побочек не было. Сейчас семавик 2 шприц закончила, аппетит хороший😔вот и хочу попробовать совместить
Это назначения эндокринолога?
Да, и все показатели на входе норм, без этого она даже не примет) если любые отклонения, вдруг, исправить и пересдать кровь
Спасибо за ответ. Я всегда Пила 15. Побочек не было. Сейчас семавик 2 шприц закончила, аппетит хороший😔вот и хочу попробовать совместить
Поднимайте дозу по инструкции, пробуйте убавлять суточную калорийность. Не нужен сибутрамин! Это препараты совершенно разного действия. В инструкции к ним указано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения!
такой побочки на велгии не было, это больше к неврологическим факторам относится, если часто то лучше к врачу обратиться.
тоже такого не отмечала, у меня вообще все на лайте как то с велгией
Поднимайте дозу по инструкции, пробуйте убавлять суточную калорийность. Не нужен сибутрамин! Это препараты совершенно разного действия. В инструкции к ним указано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения!
Понимаю вашу точку зрения, но пока иду так, это не вопрос, а решение исключительно для меня, и уже оставила 0.5 таблетки, проверяю ежедневно возможность снижения. В теме только ответила на вопрос участницы с указанием на необходимость контроля эндо, также изучаю матчасть по всем принимаемым препаратам и физиологии. Спасибо за понимание.
Да, я ещё до уколов на интервале сидела, худела, но морально тяжело было вывозить. С тирзепатидом полегче будет.
да. я тоже заметила, что на тирзетту отлично переношу. нет мыслей о еде постоянных
Девочки, подскажите! Могу ли я сделать укол сегодня - по графику он должен быть завтра. Велгия 0,25